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Füllung

  • Spargel 625 g
  • Karotten 300 g
  • gehackte Frühlingskräuter 25 g
  • Senf 15 g
  • Eier, hart gekocht 3 Stück
  • Schinken, gekocht, in Würfel 150 g
  • Salz & Pfeffer

Tortillas

  • Weizen-Tortillas 10 Stück
  1. Füllung

    • Spargel am unteren Drittel Schälen
    • In Kochendem Salzwasser ca. 8 min bissfest garen
    • In ein GN geben
    • Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe, wie gewünscht, Raspeln
    • Hollandaise, Kräuter und Senf in einer Schüssel verrühren
    • Eier schälen, fein hacken und unterrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Tortillas

    • Tortillas auf einer platte oder im Ofen anwärmen
    • Mit der Eier-Hollandaise creme bestreichen
    • Schinken, Spargel und Karotten belegen
    • Fest zusammen rollen und wie gewünscht servieren