Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Füllung

  • Spargel 625.0 g
  • Karotten 300.0 g
  • gehackte Frühlingskräuter 25.0 g
  • Senfsamen 15.0 g
  • Eier, hart gekocht 3.0 Stück
  • Kochschinken, in Würfel 150.0 g
  • Salz & Pfeffer

Tortillas

  • Weizen-Tortillas 10.0 Stück

Lassen Sie sich genüsslich einwickeln.

...

Zubereitung

  1. Füllung

    • Spargel am unteren Drittel Schälen
    • In Kochendem Salzwasser ca. 8 min bissfest garen
    • In ein GN geben
    • Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe, wie gewünscht, Raspeln
    • Hollandaise, Kräuter und Senf in einer Schüssel verrühren
    • Eier schälen, fein hacken und unterrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Tortillas

    • Tortillas auf einer platte oder im Ofen anwärmen
    • Mit der Eier-Hollandaise creme bestreichen
    • Schinken, Spargel und Karotten belegen
    • Fest zusammen rollen und wie gewünscht servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü