Wrap mit Spargel, Hollandaise
Lassen Sie sich genüsslich einwickeln.


Zutaten
Wrap mit Spargel, Hollandaise
Füllung

Tortillas
Füllung
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Spargel 625.0 g
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Karotten 300.0 g
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gehackte Frühlingskräuter 25.0 g
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Senf 15.0 g
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Eier, hart gekocht 3.0 Stück
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Kochschinken, in Würfel 150.0 g
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Salz & Pfeffer
Tortillas
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Weizen-Tortillas 10.0 Stück
Zubereitung
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Füllung
- Spargel am unteren Drittel Schälen
- In Kochendem Salzwasser ca. 8 min bissfest garen
- In ein GN geben
- Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe, wie gewünscht, Raspeln
- Hollandaise, Kräuter und Senf in einer Schüssel verrühren
- Eier schälen, fein hacken und unterrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Tortillas
- Tortillas auf einer platte oder im Ofen anwärmen
- Mit der Eier-Hollandaise creme bestreichen
- Schinken, Spargel und Karotten belegen
- Fest zusammen rollen und wie gewünscht servieren