Winterliches Tiramisu
Cremiges Tiramisu mit Orangenscheiben.

Zutaten
Winterliches Tiramisu
Winterliches Tiramisu
Winterliches Tiramisu
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CARTE D'OR Basis für Tiramisù 135.0 g
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H-Milch 3,5% 350.0 ml
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Sahne 350.0 ml
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Mascarpone 125.0 g
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Zimt, gemahlen 2.0 g
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Orangensaft 100.0 ml
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Lebkuchengewürz 2.0 g
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Kaffee (fertig, flüssig) 200.0 ml
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Jamaika-Rum 60.0 ml
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Löffelbisquit 400.0 g
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Kakaopulver 10.0 g
Zubereitung
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Winterliches Tiramisu
- Tiramisu-Pulver mit der kalten Milch und der Sahne aufschlagen.
- Mascarpone dazugeben und alles 2 Minuten auf mittleren Stufe, und anschließend 3-5 Min. auf der höchsten Stufe aufschlagen.
- Die Creme mit Zimt abschmecken.
- Orangensaft mit Lebkuchengewürz aufkochen und mit dem Kaffee und Rum vermengen.
- Löffelbiskuit in Gläser oder eine Form einfüllen und tränken.
- Eine Schicht Creme darauf geben.
- Den Vorgang nochmals wiederholen.
- Kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
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Tipp
- Orangen in dünne Scheiben schneiden und in Zuckerwasser weich kochen und auskühlen lassen. Zum Tiramisu servieren