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Winterliches Tiramisu

  • CARTE D'OR Basis für Tiramisù 135.0 g
  • Milch 350.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 350.0 ml
  • Mascarpone 125.0 g
  • Zimt, gemahlen 2.0 g
  • Orangensaft 100.0 ml
  • Lebkuchengewürz 2.0 g
  • Kaffee (fertig, flüssig) 200.0 ml
  • Jamaika-Rum 60.0 ml
  • Löffelbisquit 400.0 g
  • Kakaopulver 10.0 g
  1. Winterliches Tiramisu

    • Tiramisu-Pulver mit der kalten Milch und der Cremefine Schlagcreme verrühren
    • Mascarpone dazugeben und alles 2 Minuten auf mittleren Stufe, und anschliessend 3-5 Min. auf der höchsten Stufe aufschlagen
    • Die Creme mit Zimt abschmecken
    • Orangensaft mit Lebkuchengewürz aufkochen und mit dem Kaffee und Rum vermengen
    • Löffelbiscuit in Gläser oder eine Form einfüllen und tränken
    • Eine Schicht Creme darauf geben
    • Den Vorgang nochmals wiederholen
    • Kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
  2. Tipp

    • Orangen in dünne Scheiben schneiden und in Zuckerwasser weich kochen und auskühlen lassen. Zum Tiramisu servieren