Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kuchenboden:

Füllung und Royal:

  • Füllung:
  • Broccoli, gegart 150 g
  • Blumenkohl, gegart 150 g
  • Kürbis 267 g
  • Champignons - frisch 150 g
  • Karotten, gegart 100 g
  • Pastinaken 100 g
  • Weißkohl 100 g
  • Kidneybohnen, gegart 50 g
  • Schwarzwurzel, TK grob geschnitten 70 g
  • Rosenkohl, halbiert, blanchiert 80 g
  • Kartoffeln, klein, halbiert, gegart 100 g
  • Gelbe Rüben 100 g
  • Salbei, frisch
  • Rosmarin
  • Royal:
  • Trinkwasser 550 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 300 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g

Kartoffelragout:

  • Kartoffelragout:
  • Kartoffelwürfel 400 g
  • Zwiebelbrunoise 100 g
  • Essiggurken 80 g
  • Wurzelgemüse 100 g
  • Kasseler, gegart 80 g
  • Sonnenblumenöl 25 ml
  • Mehl 25 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500 ml
  • Lorbeerblätter 2 Stück
  • Dill 5 g
  • Wacholderbeeren 1 Stück
  • Apfelessig 5 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Kuchenboden:

    • ein 1/1 GN Blech mit den KNORR Pizza Platten auslegen
  2. Füllung und Royal:

    • das vorbereitete Gemüse auf den Pizza Boden verteilen
    • Royalmasse zubereiten und das Gemüse damit übergießen
    • im Combidämpfer bei 160°C, trockene Hitze, ca. 40min backen
  3. Kartoffelragout:

    • Kartoffelwürfel kochen
    • Essiggurken fein würfeln
    • Öl erhitzen und Zwiebelwürfel, Lorbeerblätter und angedrückte Wacholderbeeren bei mittlerer Hitze andünsten ohne Farbe nehmen zu lassen
    • danach mit Mehl bestäuben, kurz mitrösten
    • gleichmit der zubereiteten Gemüsekraftbouillon aufgießen, gut durchrühren und einmal aufkochen
    • 5min weiterkochen lassen, danach Kartoffelwürfel, Wurzelgemüse und Essiggurkenwürfel zugeben und ein wenig einkochen lassen
    • mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Apfelessig abschmecken
  4. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 429 kcal/1772 kJ, Fett: 18 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g, Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker: 8,4 g, Ballaststoffe: 8,4 g, Eiweiß: 14 g, Salz: 2,43 g

+