Wellington von der Beete mit winterlichem Gemüse

Zutaten
Wellington von der Beete mit winterlichem Gemüse
Vorbereitung:
Barolo Jus:

Füllung:


Teigmantel:
Gemüse:


Vorbereitung:
-
Rote Beete, gekochtgeschält 700.0 g
-
Lauch, geschnittennur das Grüne in langen Blättern 200.0 g
Barolo Jus:
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganzgestoßen 5.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
-
RotweinBarolo 0.333333 l
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 0.5 g
-
Trinkwasser 0.5 l
Füllung:
-
Champignons - frischfeine Würfel 400.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Weißwein 0.2 l
-
Petersilie, gehackt 30.0 g
-
Paniermehl 80.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
Teigmantel:
-
Blätterteigvegan 700.0 g
-
Vegane Kochcreme 50.0 ml
-
Kurkuma, gemahlen 1.0 g
Gemüse:
-
Frühlingszwiebel-Lockenhalbiert 300.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Kohlrabigeputzt, tourniert 1.0 Stück
-
Staudensellerielange Rauten 300.0 g
-
Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett)geputzt 300.0 g
-
Pfälzer Rübengeputzt, tourniert 200.0 g
-
Trinkwasser 0.1 l
-
Zucker 10.0 g
-
Rote Beerengestoßen 5.0 g