Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Eintopf


Weiße Bohnen(Ein)Topf mit Tomate und Paprika

...

Zubereitung

  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln und Suppengrün in Würfel vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Knorr Tomaten Sauce & Suppe, Pfanni Flocken Locker, Gewürzpaste Paprika,Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und über Nacht quellen lassen
    • den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 90 Minuten garen
    • Zuletzt Gewürzpaste Paprika, Gemüse Kraftbouillon, Petersilie zugeben
    • Zuletztmit der Knorr Tomaten Sauce & Suppe und dem Pfanni Flocken Locker Flockenpüree binden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü