Weiße Bohnen-Zwiebelhumus-Bowl mit Crispy-Burger


Zutaten
Weiße Bohnen-Zwiebelhumus-Bowl mit Crispy-Burger
Humus:


Crispy Burger:

Anrichten:
Humus:
-
Bohnen weiß, Konserve 700.0 g
-
Silberzwiebeln 200.0 g
-
Blattspinat 100.0 g
-
Kreuzkümmel 2.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Crispy Burger:
-
Rapsöl 30.0 ml
Anrichten:
-
Bohnen weiß, Konserve 200.0 g
-
Blattspinat 400.0 g
-
Kerbelblätter 20.0 g
-
KNORR French Dressing* 500.0 ml
Zubereitung
-
Humus:
- Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und Abschmecken
- Bis zum Anrichten kühlen
-
Crispy Burger:
- Burger im heißen Fett von beiden Seiten knusprig braten Gefällig aufschneiden
- Burger im heißen Fett von beiden Seiten knusprig braten Gefällig aufschneiden
-
Anrichten:
- Humus auf den Teller streichen
- Mit den restlichen Zutaten gefällig Anrichten und Dressing separat dazu servieren