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Teig:

Belag:

  • Blauschimmelkäse 500 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 1 l
  • Birnen 588 g
  • Walnüsse 50 g
  • Salz und Pfeffer

Chutney:

  • Zwiebeln rot 1 kg
  • Whisky, Bourbon 150 ml
  • Zucker 100 g
  • Salz
  1. Teig:

    • Mit allen Zutaten einen Teig herstellen
    • Ruhen lassen
    • Auf ein geöltes GN ausrollen
  2. Belag:

    • Kochcreme, Ei und Gartenkräuter mixen und abschmecken
    • Käse hinein bröckeln
    • Birnen schälen und in Scheiben schneiden
    • Birnen auf den Tarteboden legen und mit der Käseroyal aufgießen
    • Walnüsse drüberstreuen und bei 180 °C backen
  3. Chutney:

    • Zwiebelstreifen ohne Öl mit Balsamico Vinaigrette anschwitzen
    • Bourbon, Zucker und Mango-Aprikosen Topping hinzugeben
    • Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht
    • Zum Schluss mit Knoblauch-, Ingwerpaste und Salz abschmecken