Warme Blauschimmel-Birnentarte mit karamellisierten Zwiebeln
Cross over

Zutaten
Warme Blauschimmel-Birnentarte mit karamellisierten Zwiebeln
Teig:
Belag:

Chutney:



Teig:
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Mehl Type 550 500.0 g
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Vollei 100.0 ml
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H-Milch 3,5% 20.0 ml
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Salz
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Butter 240.0
Belag:
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Sahne 1000.0 ml
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Vollei 200.0 ml
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Blauschimmelkäse 500.0 g
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Birnen 588.0 g
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Walnüsse 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Chutney:
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Aceto Balsamico 80.0 ml
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Rote Zwiebeln 1.0 kg
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Whisky, Bourbon 150.0 ml
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Zucker 100.0 g
Zubereitung
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Teig:
- Mit allen Zutaten einen Teig herstellen.
- Ruhen lassen.
- Auf ein geöltes GN ausrollen.
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Belag:
- Sahne, Ei und Gartenkräuter mixen und abschmecken.
- Käse hinein bröckeln.
- Birnen schälen und in Scheiben schneiden.
- Birnen auf den Tortenboden legen und mit der Käseroyal aufgießen.
- Walnüsse drüberstreuen und bei 180 °C backen.
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Chutney:
- Zwiebelstreifen anschwitzen.
- mit Aceto Balsamico ablöschen.
- Bourbon, Zucker und Mango-Aprikosen Topping hinzugeben.
- Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht.
- Zum Schluss mit Knoblauch-, Ingwerpaste und Salz abschmecken.