Vollkorn-Brot mit gebratenem Rindfleich, Gewürzgurke, Paprika und Kartoffel-Chips
Rindfleisch, Gewürzgurke Paprika mit Pfeffer und Senf, einfach lecker.

Zutaten
Sandwichfüllung mit Rindfleisch, Gewürzgurke und Paprika
-
Hellmann's Real Mayonnaise 100 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g
-
Grober Pommery Senf 50 g
-
Salz und Pfeffer
-
Rindfleisch gegart, in Würfel geschnitten 250 g
-
Gewürzgurken, in Würfel geschnitten 150 g
-
Paprika, rot, in Würfel geschnitten 200 g
-
Chips, zerbröselt 50 g
-
Baguettebrot 700 g
Zubereitung
-
Sandwichfüllung mit Rindfleisch, Gewürzgurke und Paprika
- Mayonnaise und Frischkäse miteinander verrühren.
- Mit Gewürzpaste Pfeffer und grobem Senf verfeinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rindfleisch, Gewürzgurke, und Paprika in die Mayonnaise Mischung geben.
- Sandwich-Füllung auf das Vollkorn-Brot geben.
- Mit zerbröselten Kartoffel-Chips garnieren.
- Tipp: Sandwichfüllung in einen Spritzbeutel geben und vakumieren. So kann auf Vorrat produziert und leichter portioniert werden.