Vegetarische Kartoffel Calzone mit Tomatendip
Calzone mal anders

Zutaten
Teig:
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Teig:
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Mehl 505 500 g
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Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 150 g
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Salz 7 g
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Hefe 7 g
Füllung:
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Füllung:
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KNORR Peperonata 400 g
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Blattspinat 100 g
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Rucola 50 g
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Mozzarella 150 g
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Erbsen 80 g
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Knoblauch 11 g
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Kräuter der Provence 10 g
Tomatendip:
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Tomatendip:
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Tomaten 444 g
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KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 250 g
Zubereitung
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Teig:
- alle Zutaten zusammen mischen und mit der Trockenhefe zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen, zusammenkneten und ein zweites mal gehen lassen
- ausrollen, ausstechen und füllen
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Füllung:
- alle Zutaten zusamen aufkochen und mit dem Blitz Püree binden, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Füllung in die ausgestochenen Teiglinge geben und verschließen, dann bei trockener Hitze backen
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Tomatendip:
- Tomatenstrunk entfernen, dann alles zusammen einkochen bis die Sauce sämig ist
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Nährwertangaben:
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie: 394 kcal/1655 kJ, Fett: 6,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g, Kohlenhydrate: 58 g, davon Zucker: 7,9 g, Ballaststoffe: 5,6 g, Eiweiß: 21 g, Salz: 1,59 g
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