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Teig:

  • Teig:
  • Mehl 505 500 g
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 150 g
  • Salz 7 g
  • Hefe 7 g

Füllung:

Tomatendip:

  • Tomatendip:
  • Tomaten 444 g
  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 250 g
  1. Teig:

    • alle Zutaten zusammen mischen und mit der Trockenhefe zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen, zusammenkneten und ein zweites mal gehen lassen
    • ausrollen, ausstechen und füllen
  2. Füllung:

    • alle Zutaten zusamen aufkochen und mit dem Blitz Püree binden, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • die Füllung in die ausgestochenen Teiglinge geben und verschließen, dann bei trockener Hitze backen
  3. Tomatendip:

    • Tomatenstrunk entfernen, dann alles zusammen einkochen bis die Sauce sämig ist
  4. Nährwertangaben:

    • Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

      Energie: 394 kcal/1655 kJ, Fett: 6,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g, Kohlenhydrate: 58 g, davon Zucker: 7,9 g, Ballaststoffe: 5,6 g, Eiweiß: 21 g, Salz: 1,59 g
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