Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Vanille Mousse

  • LUKULL Mousse Vanille 1 l
  • Spargel, geschält 100 g
  • Spargel grün, geschält 100 g

Vanille-Basilikumsauce

  • Zitronensaft 3 ml
  • Basilikum, frisch 10 g
  • Zucker 10 g
  1. Vanille Mousse

    • Grünen und Weißen Spargel in dünne Scheiben schneiden
    • In wenig Wasser mit etwas Zucker separat voneinander sehr weich kochen
    • Aus grünen und weißen Spargel ein Püree herstellen
    • Vanillemousse 10 Minuten sehr fest aufschlagen und halbieren
    • Die halbe Masse mit je der Spargelpaste vermengen
    • Beides bis zum Anrichten kühl stellen
  2. Vanille-Basilikumsauce

    • Basilikum fein schneiden
    • Mit 1/4 der Vanillesauce, Zitronensaft und Zucker mixen
    • 3/4 mit der Basilikummasse abmischen
    • Zum Spargelmousse reichen