Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Ochse:

  • Ochsenschwanz 3.0 kg
  • KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 G 30.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Hähnchenbrustfilet 200.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 100.0 ml
  • Tramezzini 200.0 g

Rote Beete:

  • Gelbe Beete 300.0 g
  • Rote Beete 300.0 g
  • Babyleafsalat 100.0 g

Kreuzkümmel:

  • Kreuzkümmel 10.0 g
  • Rote Beetesaft 200.0 ml

Remoulade:

  • Gewürzgurken 30.0 g
  • Kapern 10.0 g
  • Blattpetersilie 20.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g
  1. Ochse:

    • Ochsenschwanz in ein GN Blech geben
    • mit Pronto und Bouillon aufgießen
    • im Ofen gar schmorren
    • Ochsenschwanz aus dem Sud stechen und vom Knochen pullen
    • GN Blechmit Klarsichtfolie auslegenund den Ochsenschwanz reinlegen
    • mit einem zweiten GN Blech beschweren und Kalt stellen bis er ausgekühlt ist
    • aus Hähnchenbrust und Rama eine Farce herstellen
    • Tramezzini mit Farce bestreichen und mit dem gepressten Ochsenschwanz belegen
    • Sandwich portionieren und in Butter Flavour anbraten
  2. Rote Beete:

    • Gelbe und Rote Beet auf einer Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden
    • und marinieren
    • marinierte Beete in einen Vakuum Beutel geben und bei 100% vakuumieren
    • Beutel bei Dampf im Konvektomaten bei 85°C ca. 10min garen
    • Salat mit Vinaigrette marinieren
  3. Kreuzkümmel:

    • Demi Glace reduzieren
    • Rote Beete Saft reduzieren
    • Kreuzkümmel ohne Fett in einem Topf anrösten
    • mit Glace und Saft ablöschen
  4. Remoulade:

    • Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden
    • Kapern fein hacken
    • Kräuter fein schneiden
    • alle Zutaten unter die Mayonnaise heben