Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

  • Brokkoliröschen 1.5 kg
  • Butter 100.0 g
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 20.0 g

Beilage:

  • Kartoffeln festkochend 1.6 kg

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Putenbrust mit Aromat würzen und mit Combi Phase einpinseln bzw. einsprühen.
    • Bei 170 °C ca. 20-30 Min. garen.
  2. Sauce:

    • Bratenjus mit Wasser aufkochen und mit Primerba abschmecken.
  3. Gemüse:

    • Blanchierte Broccoli Röschen in Butter anschwenken und mit Gemüsebrühe würzen.
  4. Beilage:

    • Salzkartoffeln wie gewohnt zubereiten und alles zusammen dekorativ auf einem Teller anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü