Truthahnbrust mit Kräuterjus, Broccoliröschen und Salzkartoffeln
Ganz einfach, sehr lecker.
Zutaten
Truthahnbrust mit Kräuterjus, Broccoliröschen und Salzkartoffeln
Fleisch:

Sauce:


Gemüse:
Beilage:
Fleisch:
-
Putenbrust 1.3 kg
-
PHASE Combi-Phase 25.0 ml
Sauce:
-
Wasser 1.0 l
Gemüse:
-
Brokkoliröschen 1.5 kg
-
Butter 100.0 n/a
-
KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 20.0 g
Beilage:
-
Kartoffeln festkochend 1.6 kg
Zubereitung
-
Fleisch:
- Putenbrust mit Aromat würzen und mit Combi Phase einpinseln bzw. einsprühen.
- Bei 170 °C ca. 20-30 Min. garen.
-
Sauce:
- Bratenjus mit Wasser aufkochen und mit Primerba abschmecken.
-
Gemüse:
- Blanchierte Broccoli Röschen in Butter anschwenken und mit Gemüsebrühe würzen.
-
Beilage:
- Salzkartoffeln wie gewohnt zubereiten und alles zusammen dekorativ auf einem Teller anrichten.