Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Putenbrust 1.3 kg
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 25 g

Sauce:

  • Wasser 1 l

Gemüse:

  • Brokkoliröschen 1.5 kg
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 20 g

Beilage:

  • Kartoffeln festkochend 1.6 kg
  1. Fleisch:

    • Putenbrust mit Aromat würzen und mit Combi Phase einpinseln bzw. einsprühen
    • Bei 170 °C ca. 20-30 Min. garen
  2. Sauce:

    • Bratenjus mit Wasser aufkochen und mit Primerba abschmecken
  3. Gemüse:

    • Blanchierte Broccoliröschen in Schmelzflex anschwenken und mit Gemüsebrühe würzen
  4. Beilage:

    • Salzkartoffeln wie gewohnt zubereiten und alles zusammen dekorativ auf einem Teller anrichten