Zutaten
Tortelloni auf cremigem Blattspinat mit Tomatensauce:
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Blattspinat TK 1.0 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
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Zwiebeln 80.0 g
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Muskatnuss, gemahlen 3.0 g
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RAMA Cremefine Kochcreme 100.0 ml
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Wasser 1.5 l
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Paprika, mix 400.0 g
Zubereitung
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Tortelloni auf cremigem Blattspinat mit Tomatensauce:
- Tortelloni nach Zubereitungsempfehlung garen.
- Blattspinat blanchieren.
- Zwiebelwürfel in Schmelzflex anscwitzen und den Blattspinat dazugeben, würzen und mit Rama Kochcreme binden.
- Paprika in feine würfel schneiden, blanchieren und in die nach Empfehlung zubereittet Tomatensauce geben.
- Blattspinat auf Teller anrichten, Tortellonis darauf geben und mit der tomatensauce nappieren.
- Zum Schluß die Croutinos darüberstreuen.