Topfencreme in Honigwabe mit Bio-Früchten
Nachhaltigkeit in Dessert
Zutaten
Topfencreme in Honigwabe mit Bio-Früchten
Honigwabe:
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Mehl Type 550-BIO 50.0 g
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Bienenhonig 200.0 g
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Butter-BIO 60.0 g
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Zucker 100.0 g
Creme:
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Quark, Magerstufe( BIO-Topfen) 1.5 kg
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CARTE D'OR Creme Dessert Himbeer 80.0 g
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Sahne 500.0 ml
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Trinkwasser 250.0 ml
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Frische Früchte-BIO 100.0 g
Zubereitung
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Honigwabe:
- Für die Honigwabe Mehl, Honig, Butter und Zucker zu einem Teig verrühren und kleine Kugeln formen.
- Die Teigkugeln mit großem Abstand auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180°C ca. 7-8 Min. backen.
- Honigwabe noch warm über Gläser stülpen und auskühlen lassen.
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Creme:
- Honig mit der Sahne aufkochen.
- abkühlen lassen.
- Topfencreme und Carte D'OR Himbeerdazugeben und kühlstellen.
- in Honigwaben anrichten und mit Früchten der Saison garnieren.