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Honigwabe:

  • Mehl-BIO 50 g
  • Bienenhonig-BIO 200 g
  • Butter-BIO 60 g
  • Zucker 100 g

Creme:

  • Quark, Magerstufe( BIO-Topfen) 1.5 kg
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 500 ml
  • Trinkwasser 250 ml
  • Frische Früchte-BIO 100 g
  1. Honigwabe:

    • Für die Honigwabe Mehl, Honig, Butter und Zucker zu einem Teig verrühren und kleine Kugeln formen
    • Die Teigkugeln mit großem Abstand auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180°C ca. 7-8 Min. backen
    • Honigwabe noch warm über Gläser stülpen und auskühlen lassen
  2. Creme:

    • Honig mit der Schlagcreme aufkochen
    • abkühlen lassen
    • Topfencreme und CarteD'OR Himbeerdazugeben und kühlstellen
    • in Honigwaben anrichten und mit Früchten der Saison garnieren