Zutaten
Honigwabe:
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Mehl-BIO 50.0 g
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Bienenhonig 200.0 g
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Butter-BIO 60.0 g
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Zucker 100.0 g
Creme:
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Quark, Magerstufe( BIO-Topfen) 1.5 kg
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RAMA Cremefine Schlagcreme 500.0 ml
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Trinkwasser 250.0 ml
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Frische Früchte-BIO 100.0 g
Zubereitung
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Honigwabe:
- Für die Honigwabe Mehl, Honig, Butter und Zucker zu einem Teig verrühren und kleine Kugeln formen
- Die Teigkugeln mit großem Abstand auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180°C ca. 7-8 Min. backen
- Honigwabe noch warm über Gläser stülpen und auskühlen lassen
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Creme:
- Honig mit der Schlagcreme aufkochen
- abkühlen lassen
- Topfencreme und CarteD'OR Himbeerdazugeben und kühlstellen
- in Honigwaben anrichten und mit Früchten der Saison garnieren