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Treuepunkte

Zutaten

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Honigwabe:

  • Mehl Type 550-BIO 50.0 g
  • Bienenhonig 200.0 g
  • Butter-BIO 60.0 g
  • Zucker 100.0 g

Creme:

  • Quark, Magerstufe( BIO-Topfen) 1.5 kg
  • CARTE D'OR Creme Dessert Himbeer 80.0 g
  • Sahne 500.0 ml
  • Trinkwasser 250.0 ml
  • Frische Früchte-BIO 100.0 g

Zubereitung

  1. Honigwabe:

    • Für die Honigwabe Mehl, Honig, Butter und Zucker zu einem Teig verrühren und kleine Kugeln formen.
    • Die Teigkugeln mit großem Abstand auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180°C ca. 7-8 Min. backen.
    • Honigwabe noch warm über Gläser stülpen und auskühlen lassen.
  2. Creme:

    • Honig mit der Sahne aufkochen.
    • abkühlen lassen.
    • Topfencreme und Carte D'OR Himbeerdazugeben und kühlstellen.
    • in Honigwaben anrichten und mit Früchten der Saison garnieren.
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