Zutaten
Kürbiscracker
-
Hokkaido-Kürbis 70.0 g
Cous Cous Salat
-
Couscous 180.0 g
-
MAZOLA Keimöl 25.0 g
-
Trinkwasser 375.0 ml
-
Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 100.0 g
-
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 225.0 ml
-
Tomatenwürfel 50.0 g
Hähnchenbrustfilet
-
Hähnchenbrustfilet 700.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
-
Datteltomaten 100.0 g
Zubereitung
-
Kürbiscracker
- Kürbis auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und im Dörrautomaten trocknen
-
Cous Cous Salat
- Das Tomatensaucenpulver und die Paprikapaste mittels Schneebesen in das Trinkwasser einrühren und ca. 2 Minuten mixen.
- Die weiteren Zutaten unterheben und den Salat 60 Minuten quellen lassen
-
Hähnchenbrustfilet
- Hähnchenbrustfilet mit Würzmix für Grill - und Pfannengerichte würzen und in Phase Butter Flavour braten.
- Cous Cous Salat anrichten - Hähnchenbrustfilet schneiden, dazugeben
- zuletzt mit Datteltomaten, Kiwi, Kürbiscracker, Joghurtund Basilikum garnieren