Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Kürbiscracker

  • Hokkaido-Kürbis 70.0 g

Cous Cous Salat

Hähnchenbrustfilet

Zubereitung

  1. Kürbiscracker

    • Kürbis auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und im Dörrautomaten trocknen
  2. Cous Cous Salat

    • Das Tomatensaucenpulver und die Paprikapaste mittels Schneebesen in das Trinkwasser einrühren und ca. 2 Minuten mixen.
    • Die weiteren Zutaten unterheben und den Salat 60 Minuten quellen lassen
  3. Hähnchenbrustfilet

    • Hähnchenbrustfilet mit Würzmix für Grill - und Pfannengerichte würzen und in Phase Butter Flavour braten.
    • Cous Cous Salat anrichten - Hähnchenbrustfilet schneiden, dazugeben
    • zuletzt mit Datteltomaten, Kiwi, Kürbiscracker, Joghurtund Basilikum garnieren
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb