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Kürbiscracker

  • Hokkaido-Kürbis 70 g

Cous Cous Salat

  • Couscous 180 g
  • MAZOLA Keimöl 25 g
  • Trinkwasser 375 ml
  • Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 100 g
  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 225 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 5 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika 25 g
  • Tomatenwürfel 50 g

Hähnchenbrustfilet

  1. Kürbiscracker

    • Kürbis auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und im Dörrautomaten trocknen
  2. Cous Cous Salat

    • Das Tomatensaucenpulver und die Paprikapaste mittels Schneebesen in das Trinkwasser einrühren und ca. 2 Minuten mixen.
    • Die weiteren Zutaten unterheben und den Salat 60 Minuten quellen lassen
  3. Hähnchenbrustfilet

    • Hähnchenbrustfilet mit Würzmix für Grill - und Pfannengerichte würzen und in Phase Butter Flavour braten.
    • Cous Cous Salat anrichten - Hähnchenbrustfilet schneiden, dazugeben
    • zuletzt mit Datteltomaten, Kiwi, Kürbiscracker, Joghurtund Basilikum garnieren
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