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Treuepunkte

Portionen

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Cous Cous Salat:

  • Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutaten 305.0 g
  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml
  • Meeresfrüchte 400.0 g
  • Bohnen grün, gekocht 300.0 g
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 30.0 ml
  • Blattpetersilie 10.0 g

Topping:

  • Sonnenblumenkerne 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Cous Cous Salat:

    • Knorr Professional Zubereitung für Getreidegerichte CousCous Mix mit der aufgekochten Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und abgedeckt 15min quellen lassen, danach mit dem Olivenöl verfeinern und auflockern.
    • Den Meeresfrüchtemix dämpfen und danach kleinschneiden, Kirschtomaten in Scheiben scheiden.
    • CousCous Salat, Meeresfrüchte, grüne Bohnen, Kirschtomaten und Blattpetersilie mischen und mit KNORR Professional Dressing and More Citrus&Ginger, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Topping:

    • Den Salat mit den Sonnenblumenkernen garnieren.
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