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Ceviche:

  • Wasser 500.0 ml
  • Palmzucker 70.0 g
  • Chilischoten 25.0 g
  • Koriander, frisch 50.0 g
  • Zwiebeln rotemiciert 60.0 g
  • Sesamöl 110.0 ml
  • Sojasauce 80.0 ml
  • Thunfischfiletin Würfel geschnitten 500.0 g
  • Zitronen, Abrieb 5.0 g

Salat:

  • Zitronensaft 30.0 ml
  • Frühlingszwiebeln 78.0 g
  • Pomelo 3.0 Stück

Anrichten:

  • Chilischoten
  • Koriander, frisch
  1. Ceviche:

    • Lime Powder und Wasser gut verrühren
    • Palmzucker darin auflösen
    • restliche Zutaten für die Marinade beigeben
    • nach Belieben mit etwas Fischsauce abschmecken
    • Thunfischwürfel für ca. 10 Minuten marinieren, so dass sie nicht trocken werden
    • mit Zitronenabrieb abschmecken
  2. Salat:

    • Alle Zutaten für die Salatsauce gut miteinander mischen
    • Pomelo-Stücke beigeben und vermischen
    • mit Lime Powder auf gewünschten Säuregrad abschmecken
  3. Anrichten:

    • Koriander und Chilischoten in die gewünschte Größe zupfen bzw. schneiden und mit den vorbereiteten Komponenten anrichten