Thunfisch Ceviche mit Pomelo-Salat

Zutaten
Thunfisch Ceviche mit Pomelo-Salat
Ceviche:
Salat:
Anrichten:
Ceviche:
-
Wasser 500.0 ml
-
Palmzucker 70.0 g
-
Chilischoten 25.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfeltemiciert 60.0 g
-
Sesamöl 110.0 ml
-
Sojasauce 80.0 ml
-
Thunfischfiletin Würfel geschnitten 500.0 g
-
Zitronen, Abrieb 5.0 g
Salat:
-
Zitronensaft 30.0 ml
-
Frühlingszwiebel-Locken 78.0 g
-
Pomelo 3.0 Stück
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
Anrichten:
-
Chilischoten
-
Koriander, klein geschnitten