Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Ceviche:

  • Wasser 500.0 ml
  • Palmzucker 70.0 g
  • Chilischoten 25.0 g
  • Koriander, frisch 50.0 g
  • Zwiebeln rotemiciert 60.0 g
  • Sesam√∂l 110.0 ml
  • Sojasauce 80.0 ml
  • Thunfischfiletin W√ľrfel geschnitten 500.0 g
  • Zitronen, Abrieb 5.0 g

Salat:

Anrichten:

  • Chilischoten
  • Koriander, frisch

Zubereitung

  1. Ceviche:

    • Lime Powder und Wasser gut verr√ľhren
    • Palmzucker darin aufl√∂sen
    • restliche Zutaten f√ľr die Marinade beigeben
    • nach Belieben mit etwas Fischsauce abschmecken
    • Thunfischw√ľrfel f√ľr ca. 10 Minuten marinieren, so dass sie nicht trocken werden
    • mit Zitronenabrieb abschmecken
  2. Salat:

    • Alle Zutaten f√ľr die Salatsauce gut miteinander mischen
    • Pomelo-St√ľcke beigeben und vermischen
    • mit Lime Powder auf gew√ľnschten S√§uregrad abschmecken
  3. Anrichten:

    • Koriander und Chilischoten in die gew√ľnschte Gr√∂√üe zupfen bzw. schneiden und mit den vorbereiteten Komponenten anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ