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Ceviche:

  • Wasser 500 ml
  • Palmzuckergemahlen 70 g
  • Chilischotenfein gehackt 25 g
  • Koriander, frischgehackt 50 g
  • Zwiebeln rotemiciert 60 g
  • Sesamöl 110 ml
  • Sojasauce 80 ml
  • Thunfischfiletin Würfel geschnitten 500 g
  • Zitronen, Abrieb 5 g

Salat:

Anrichten:

  • Chilischotenfein gehackt
  • Koriander, frischgehackt
  1. Ceviche:

    • Lime Powder und Wasser gut verrühren
    • Palmzucker darin auflösen
    • restliche Zutaten für die Marinade beigeben
    • nach Belieben mit etwas Fischsauce abschmecken
    • Thunfischwürfel für ca. 10 Minuten marinieren, so dass sie nicht trocken werden
    • mit Zitronenabrieb abschmecken


  2. Salat:

    • Alle Zutaten für die Salatsauce gut miteinander mischen
    • Pomelo-Stücke beigeben und vermischen
    • mit Lime Powder auf gewünschten Säuregrad abschmecken


  3. Anrichten:

    • Spareribs knusprig grillieren
    • nach Belieben zuschneiden und anrichten
    • mit Limettenschnitzen, rosa Pfeffer und Blattpetersilie garnieren
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