Thunfisch Ceviche mit Pomelo-Salat

Zutaten
Thunfisch Ceviche mit Pomelo-Salat
Ceviche:
Salat:
Anrichten:
Ceviche:
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Wasser 500.0 ml
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Palmzucker 70.0 g
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Chilischoten 25.0 g
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Koriander, klein geschnitten 50.0 g
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Rote Zwiebelnemiciert 60.0 g
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Sesamöl 110.0 ml
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Sojasauce 80.0 ml
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Thunfischfiletin Würfel geschnitten 500.0 g
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Zitronen, Abrieb 5.0 g
Salat:
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Zitronensaft 30.0 ml
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Frühlingszwiebel-Locken 78.0 g
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Pomelo 3.0 Stück
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Knorr Lime Powder 10.0 g
Anrichten:
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Chilischoten
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Koriander, klein geschnitten
Zubereitung
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Ceviche:
- Lime Powder und Wasser gut verrühren
- Palmzucker darin auflösen
- restliche Zutaten für die Marinade beigeben
- nach Belieben mit etwas Fischsauce abschmecken
- Thunfischwürfel für ca. 10 Minuten marinieren, so dass sie nicht trocken werden
- mit Zitronenabrieb abschmecken
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Salat:
- Alle Zutaten für die Salatsauce gut miteinander mischen
- Pomelo-Stücke beigeben und vermischen
- mit Lime Powder auf gewünschten Säuregrad abschmecken
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Anrichten:
- Koriander und Chilischoten in die gewünschte Größe zupfen bzw. schneiden und mit den vorbereiteten Komponenten anrichten