Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Raw Burger Italian Style:

  • The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 10.0 Stck.
  • Ciabatta 1.0 Stück
  • Speiseöl, n.G.
  • Hellmann’s Vegan 250.0 g
  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Olivenöl, n.G.
  • Blattspinat, Baby 100.0 g
  • Basilikum, n.G.

...

Zubereitung

  1. Raw Burger Italian Style:

    • Hellmann´s Vegan Mayo mit KNORR Primerba Basilikum verrühren
    • Cherrytomaten mit Olivenöl marinieren und 3 Stunden bei 50 °C im Ofen halb trocknen
    • Raw No Beef Burger mit wenig Öl bei mittler Hitze braten
    • Ciabatta in Öl gold-braun braten
    • Alle Zutaten zu einem Burger zusammenbauen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü