Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

Ananas-Cocos Gemüse:

  • Schwarzwurzeln 250.0 g
  • Rotkohl, in Streifen 250.0 g
  • Rosenschnaps 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
  • KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut 6x1L 80.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Mini Würstchen:

  • The Vegetarian Butcher - Little Willies - Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Pflanzenprotein-Basis 1,9KG 30.0 Stck.
  • Öl 80.0 ml

Bulgur Frühlingssalat mit Ananas-Cocos-Gemüse und Little Willies

...

Zubereitung

  1. Salat:

    ·         Knorr Bulgur Mix mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 15min ziehen lassen·         Baby Spinat und Frühlingskräuter unterheben·         N.g. mit Salz und Pfeffer würzen·         Mit Öl und Essig abrunden
  2. Ananas-Cocos Gemüse:

    ·         Schwarzwurzel schälen und Fein schneiden·         Rosenkohl und Schwarzwurzel in einer Pfanne anrösten ·         Rotkohl zugeben und mit Ananas-Cocos abrunden·         Rote Zwiebel unterheben·         Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Mini Würstchen:

    ·         Würstchen in einer Pfanne anbraten·         Optional auf dem Grill
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü