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Curry:

  • Wasser 500 ml
  • Kokosmilch 100 ml
  • Zitronengras
  • Limettenblätter

Einlage:

  • Zwiebeln rot 150 g
  • Jackfruit 600 g
  • Pak Choi 350 g
  • Kaiserschoten 200 g
  • Radicchio 167 g
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 300 g
  • PHASE Professional Butter Flavour

Reis:

  • Wildreis 300 g

Optionale Fleischkomponente:

  • Hähnchenbrustfilet 500 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  1. Curry:

    · Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen
  2. Einlage:

    · Gemüse wie gewünscht schneiden · No Chicken Chunks anbraten · Gemüse nach Gargrad zugeben und in die Currysauce auffüllen
  3. Reis:

    · Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen
  4. Optionale Fleischkomponente:

    · Hühnchen in Streifen schneiden · Mit der Curry Paste marinieren und in Butter Flavour anbraten