Thai-Fondue
Europe meets asia

Zutaten
Thai-Fondue
Fondue



Fondue
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Hähnchenbrustfilet 800.0 g
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Rindfleisch, Filet 500.0 g
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Waller 600.0 g
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Garnelen 600.0 g
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Chilischoten 2.0 g
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Knorr Lime Powder 50.0 g
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Koriander, klein geschnitten 80.0 g
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Curry
Zubereitung
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Fondue
- das Currypulver rösten
- Fleisch in dünne Würfel bzw. Scheiben schneiden
- Fisch in Scheiben schneiden
- Fleisch, Fisch und Garnelen auf Platten anrichten
- Zitronengras putzen, einmal längs einritzen
- Coconut Milk powder in 1l Wasser auflösen, Ingwer, Chili, Bouillon,Red Curry Pasteund Limepowderin einen Topf geben aufkochen
- in den Fonduetopf gießen, eventuell mit Salz nachwürzen
- auf dem Rechaud weiterkochen lassen
- Koriander waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen über das Fondue streuen
- evtl. Asia-Chilisoße, Sojasoße und Krabbenchips zu dem Fondue reichen