Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Fondue


Europe meets asia

...

Zubereitung

  1. Fondue

    • das Currypulver rösten
    • Fleisch in dünne Würfel bzw. Scheiben schneiden
    • Fisch in Scheiben schneiden
    • Fleisch, Fisch und Garnelen auf Platten anrichten
    • Zitronengras putzen, einmal längs einritzen
    • Coconut Milk powder in 1l Wasser auflösen, Ingwer, Chili, Bouillon,Red Curry Pasteund Limepowderin einen Topf geben aufkochen
    • in den Fonduetopf gießen, eventuell mit Salz nachwürzen
    • auf dem Rechaud weiterkochen lassen
    • Koriander waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen über das Fondue streuen
    • evtl. Asia-Chilisoße, Sojasoße und Krabbenchips zu dem Fondue reichen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü