Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Meatloaf

  • Rinderhackfleisch 1.5 kg
  • Vollei 180 ml
  • Zwiebeln rot 100 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 100 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 100 g

Sweet Potato Mash

  • Süßkartoffeln 10 Stück
  • Sahne 100 ml
  • Hellmann's BBQ Sauce Original 285 g
  1. Meatloaf

    • alle Zutaten mit einander vermengen und ein oder zwei Meatloafs formen
    • Meatloaf auf einem Grill oder in einem Ofen garen
  2. Sweet Potato Mash

    • Süßkartoffeln im Grill oder Ofen garen
    • nach dem garen Pellen
    • gepellte Süßkartoffel mit Sahne und Ingwer Stampfen oder Pürieren
    • Püree und den Meatloaf mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
+