Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Tex - Mex Waffeln

Chili con Carme

  • Rinderhackfleisch, mager 750.0 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 400.0 g
  • Tomatenwürfel 200.0 g
  • Paprika, mix 150.0 g
  • Trinkwasser 1100.0 ml
  • Cayennepfeffer 5.0 g

Anrichten

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 ml
  • Cheddarkäse 150.0 g
  1. Tex - Mex Waffeln

    • Beim herstellen des Kartoffelpürees das Fix für Chili con Carne unterheben.
    • Vollei und die flüssige Phase Professional Gold,einarbeiten.
    • Das Maismehl und das Backpulver mischen und unterheben.
    • In einen Waffeleisen ausbacken.
  2. Chili con Carme

    • Rinderhack scharf anbraten.
    • Cayennepfeffer, Paprika, Bohnen & Trinkwasser zugeben.
    • Knorr Fix für Chili con Carne einrühren und ca. 15 Minuten leicht köcheln
    • Tomatenwürfel zugeben und weitere 5 - 10 Minuten köcheln
    • ggf. mit Salz & Chili Paste nachschmecken
  3. Anrichten

    • Chili con Carne auf der heißen Waffel anrichten
    • mit einem Kleks Verfeinerungscreme und geriebenen Cheddar garnieren
    • Tipp: Waffeln lassen sich gut vorbereiten und einfrieren!