Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Garnelen:

  • Garnelen 1.2 kg
  • Trinkwasser 250.0 ml
  • Mehl 100.0 g
  • Backpulver 5.0 g
  • Phase Goldflex flüssig

Glasnudelsalat:

  • Glasnudeln 250.0 g
  • Papaya 500.0 g
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Babyleafsalat 150.0 g
  • Honig 20.0 g
  • Limettensaft 20.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Garnelen:

    • Garnelen putzen
    • Aus den restlichen Zutaten den Tempurateig herstellen
    • Garnelen durchziehen und frittieren
  2. Glasnudelsalat:

    • Glasnudeln nach Anleitung herstellen
    • Papaya und rote Zwiebeln schälen und in Julienne schneiden
    • Gartensalate waschen und in Streifen schneiden
    • Nudeln, Zwiebeln, Salat mit den restlichen Zutaten marinieren und mit den Garnelen servieren