Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Tempura:

  • Spargel grün, geputzt 1.2 kg
  • Spargel, weiß, geschält 1.0 kg
  • Tempuramehl 200.0 g
  • Wasser, eiskalt 320.0 ml

Beilagen:

Anrichten:


Knusprig verpackter Spargel mit Kartoffeln und einem fruchtig mariniertem Salat

...

Zubereitung

  1. Tempura:

    • Spargel gleichmäßig schneiden
    • Tempura Mehl mit dem Eiswasser mischen
    • Geschnittenen Spargel durch den Teig ziehen und kurz frittieren
    • Auf Küchenpapier abtropfen lassen
  2. Beilagen:

    • Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern
    • Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, wässern und trocknen tupfen
    • Scheiben goldig frittieren und mit Salz würzen
    • Kartoffelpüree in einen Dressiersack füllen und warm stellen
  3. Anrichten:

    • Salat mit Dressing marinieren
    • Kartoffelstock auf den Teller dressieren
    • Tempura und Kartoffelscheiben darauf gefällig anrichten
    • Mit Salatblättern und Erbsensprossen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü