Zutaten
Tempura:
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Spargel grün, geputzt 1.2 kg
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Spargel, weiß, geschält 1.0 kg
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Tempuramehl 200.0 g
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Wasser, eiskalt 320.0 ml
Beilagen:
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Romanasalat 250.0 g
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Neue Kartoffeln 500.0 g
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Fix-Fertig, PFANNI Püree (zubereitet) 300.0 g
Anrichten:
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KNORR Joghurt Dressing 100.0 ml
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Erbsensprossen 4.0 pack
Zubereitung
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Tempura:
- Spargel gleichmässig schneiden
- Tempura Mehl mit dem Eiswasser mischen
- Geschnitten Spargel durch den Teig ziehen und kurz frittieren
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen
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Beilagen:
- Den Salat waschen,putzen und trockenschleudern
- Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, wässern und trocknen tupfen
- Scheiben goldig frittieren und mit Salz würzen
- Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen und warm stellen
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Anrichten:
- Salat mit Dressing marinieren
- Kartoffelstock auf den Teller dressieren
- Tempura und Kartoffelscheiben darauf gefällig anrichten
- Mit Salatblättern und Erbsensprossen garnieren