Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Taboulé Salat mit gebratenem Kürbis und geschmorten Rosenkohl:

  • KNORR Salatspezialität Taboulé (zubereitet) 500.0 Portionen
  • Ardo Kürbis, gewürfelt, gegrillt 300.0 g
  • Rosenkohl, klein (TK) 300.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 30.0 g
  • Kirschsaft 30.0 ml
  • Knorr Lime Powder 2.0 g

Smart eating

...

Zubereitung

  1. Taboulé Salat mit gebratenem Kürbis und geschmorten Rosenkohl:

    • Taboulé nach Anleitung zubereiten
    • Kürbiswürfel mit etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schwenken und würzen
    • Rosenkohl auftauen lassen und mit Ketjap Manis, Mango - Aprikosentopping, Kirschsaft und den Lime Powder zusammen schmoren lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü