Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Taboulé Salat mit gebratenem Kürbis und geschmorten Rosenkohl:

  • KNORR Salatspezialität Taboulé (zubereitet) 500 g
  • Ardo Kürbis, gewürfelt, gegrillt 300 g
  • Rosenkohl, klein (TK) 300 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 30 g
  • Kirschsaft 30 ml
  1. Taboulé Salat mit gebratenem Kürbis und geschmorten Rosenkohl:

    • Taboulé nach Anleitung zubereiten
    • Kürbiswürfel mit etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schwenken und mit der Vinaigrette würzen
    • Rosenkohl auftauen lassen und mit Ketjap Manis, Mango - Aprikosentopping, Kirschsaft und den Lime Powder zusammen schmoren lassen