Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Taboulé:

  • KNORR Salatspezialität Taboulé 600.0 g
  • Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
  • Babyleafsalat 500.0 g
  • KNORR Croutinos mit Tomate und Paprika 100.0 n/a
  • Apfel 100.0 g
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Zitronensaft 60.0 ml
  • Walnussöl 40.0 ml

einfach und schnell

...

Zubereitung

  1. Taboulé:

    • Taboule nach Anleitung herstellen
    • Babyleafsalat mit Zitronensaft und Walnussöl marinieren
    • Apfel in Würfel schneiden und mit den Croutinos in Phase Butter Flavour anschwitzen
  2. Anrichten:

    • Taboule mit dem Salat auf einen Teller schön anrichten
    • mit den Apfel-Croutinos bestreuen
    • und mit Kräutern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü