Taboulé mit Granatapfel Kräutersalat und geröstetes Apfelbrot
einfach und schnell

Zutaten
Taboulé mit Granatapfel Kräutersalat und geröstetes Apfelbrot
Taboulé:
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KNORR Salatspezialität Taboulé 600.0 g
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Trinkwasser 1000.0 ml
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Babyleafsalat 500.0 g
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KNORR Croutinos mit Tomate und Paprika 100.0 g
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Apfel 100.0 g
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Rapsöl 20.0 ml
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Zitronensaft 60.0 ml
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Walnussöl 40.0 ml
Zubereitung
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Taboulé:
- Taboule nach Anleitung herstellen
- Babyleafsalat mit Zitronensaft und Walnussöl marinieren
- Apfel in Würfel schneiden und mit den Croutinos in Phase Butter Flavour anschwitzen
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Anrichten:
- Taboule mit dem Salat auf einen Teller schön anrichten
- mit den Apfel-Croutinos bestreuen
- und mit Kräutern garnieren