Süßkartoffel-Zucchini-Taboulé-Burger
Burger geht auch ohne Fleisch.

Zutaten
Süßkartoffel-Zucchini-Taboulé-Burger
Ban:
Patty:
Marinade:


Gemüse:

Dip:

Garnitur:
Salat:

Ban:
-
Ban:
-
Briosch Burger-Brötchen 10.0 Stück
Patty:
-
Patty:
-
KNORR Salatspezialität Taboulé 312.0 g
-
Trinkwasser 600.0 ml
-
Süßkartoffeln 110.0 g
-
Zucchini 110.0 g
-
Vollei 30.0 ml
Marinade:
-
Marinade:
-
Ahornsirup 25.0 g
Gemüse:
-
Gemüse:
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Zucchini 500.0 g
Dip:
-
Dip:
-
Limette 50.0 g
Garnitur:
-
Garnitur:
-
Radicchio 56.0 g
Salat:
-
Blattsalat Mix 400.0 g
-
Salat:
-
Öl 65.0 g
-
Wasser 220.0 ml
Zubereitung
-
Ban:
- Ban schneiden und rösten
- bereitlegen
-
Patty:
- Taboulé in Trinkwasser einweichen
- Gemüse waschen und schneiden, leicht in Phase anschwitzen und unterheben
- Vollei zugeben portionieren und formen
- bei 160 °C im Kombi vorgaren
-
Marinade:
- Ketchup, Sirup und BBQ Sauce aufkochen
- bereitstellen
-
Gemüse:
- Zucchini waschen, schneiden
- in Phase anbraten und würzen
-
Dip:
- Mayonnaise mit Saft und Limettenstücken glatt rühren
-
Garnitur:
- Radicchio fein schneiden
- Burger zusammensetzen
- dabei den Patty in die Marinade tauchen
-
Salat:
- Salat küchenfertig zupfen
- Knorr Salatkrönung gemäß Zubereitungsanleitung herstellen
- Salat marinieren und anrichten