Zutaten
Ban:
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Ban:
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Briosch Burger-Brötchen 10.0 Stück
Patty:
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Patty:
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Trinkwasser 600.0 ml
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Süßkartoffeln 110.0 g
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Zucchini 110.0 g
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Vollei 30.0 ml
Marinade:
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Marinade:
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Ahornsirup 25.0 g
Gemüse:
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Gemüse:
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
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Zucchini 500.0 g
Dip:
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Dip:
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Limette 50.0 g
Garnitur:
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Garnitur:
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Radicchio 56.0 g
Salat:
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Blattsalat Mix 400.0 g
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Salat:
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MAZOLA Keimöl 65.0 g
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Wasser 220.0 ml
Zubereitung
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Ban:
- Ban schneiden und rösten
- bereitlegen
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Patty:
- Taboulé in Trinkwasser einweichen
- Gemüse waschen und schneiden, leicht in Phase anschwitzen und unterheben
- Vollei zugeben portionieren und formen
- bei 160 °C im Kombi vorgaren
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Marinade:
- Ketchup, Sirup und BBQ Sauce aufkochen
- bereitstellen
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Gemüse:
- Zucchini waschen, schneiden
- in Phase anbraten und würzen
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Dip:
- Mayonnaise mit Saft und Limettenstücken glatt rühren
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Garnitur:
- Radicchio fein schneiden
- Burger zusammensetzen
- dabei den Patty in die Marinade tauchen
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Salat:
- Salat küchenfertig zupfen
- Knorr Salatkrönung gemäß Zubereitungsanleitung herstellen
- Salat marinieren und anrichten