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Treuepunkte

Portionen

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Bun:

  • Bun:
  • Briosch Burger-Brötchen 10.0 Stück

Patty:

  • Patty:
  • KNORR Salatspezialität Taboulé 312.0 g
  • Wasser nach Bedarf 600.0 ml
  • Süßkartoffeln 110.0 g
  • Zucchini, grün 110.0 g
  • Vollei 30.0 ml

Marinade:

Gemüse:

Dip:

Garnitur:

  • Garnitur:
  • Radicchio 56.0 g

Burger geht auch als Bowl

...

Zubereitung

  1. Bun:

    • Ban schneiden und rösten
    • bereitlegen
  2. Patty:

    • Taboulé in Trinkwasser einweichen
    • Gemüse waschen und schneiden, leicht in Phase anschwitzen und unterheben
    • Vollei zugeben portionieren und formen
    • bei 160 °C im Kombi vorgaren
  3. Marinade:

    • Ketchup, Sirup und BBQ Sauce aufkochen
    • bereitstellen
  4. Gemüse:

    • Zucchini waschen, schneiden
    • in Phase anbraten und würzen
  5. Dip:

    • Mayonnaise mit Saft und Limettenstücken glatt rühren
  6. Garnitur:

    • Radicchio fein schneiden
    • Salat putzen, zupfen
    • Salatkrönung mit Öl anrühren und Salat marinieren
    • alle Zutaten einzeln in der Bowl anrichten und den Salat zugeben
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