Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Ban:

  • Ban:
  • Briosch Burger-Brötchen 10 Stück

Patty:

  • Patty:
  • Trinkwasser 600 ml
  • Süßkartoffeln 110 g
  • Zucchini 110 g
  • Vollei 30 ml

Marinade:

  • Marinade:
  • Ahornsirup 25 g

Gemüse:

  • Gemüse:
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Zucchini 400 g

Dip:

  • Dip:
  • Limette 50 g

Garnitur:

  • Garnitur:
  • Radicchio 56 g
  1. Ban:

    • Ban schneiden und rösten
    • bereitlegen
  2. Patty:

    • Taboulé in Trinkwasser einweichen
    • Gemüse waschen und schneiden, leicht in Phase anschwitzen und unterheben
    • Vollei zugeben portionieren und formen
    • bei 160 °C im Kombi vorgaren
  3. Marinade:

    • Ketchup, Sirup und BBQ Sauce aufkochen
    • bereitstellen
  4. Gemüse:

    • Zucchini waschen, schneiden
    • in Phase anbraten und würzen
  5. Dip:

    • Mayonnaise mit Saft und Limettenstücken glatt rühren
  6. Garnitur:

    • Radicchio fein schneiden
    • Salat putzen, zupfen
    • Salatkrönung mit Öl anrühren und Salat marinieren
    • alle Zutaten einzeln in der Bowl anrichten und den Salat zugeben