Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen
Portionen
Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen
Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen
Sauce
Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen
-
Süßkartoffeln, geschält 1.4 kg
-
Wasser nach Bedarf 300.0 ml
-
rote Paprika, in Würfel geschnitten 800.0 g
-
Tofu, in Würfel geschnitten 800.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfeltin Würfel geschnitten 500.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Berberitzen, getrocknet 100.0 g
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Safranfäden 1.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce
-
Blattpetersilie, geschnitten 200.0 g
-
getrockneter Oregano, geschnitten 50.0 g
-
Thymian, gehackt, geschnitten 20.0 g
-
Speiseöl 50.0 ml