Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen

Sauce

  1. Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen

    • Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Süßkartoffeln in Scheiben schneiden, rund ausstechen und mit der Gemüse Kraftbouillon vakumieren.
    • Im Combidämpfer bei 100°C Dampf für 7-8Min dämpfen bzw. solange bis diese weich sind.
    • Paprika, Tofu und Zwiebeln in Phase Butter Flavour braten.
    • Mit Yellow Curry Paste, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Orangensaft um 1/3 reduzieren, die Berberitzen und Safran zugeben.
    • Ca. 1 min kochen lassen, vakumieren und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
    • Paprika, Tofu und Zwiebeln auf den Süßkartoffeln anrichten.
    • Mit Berberitzen verfeinern.
  2. Sauce

    • Petersilie, Oregano, Thymian und Primerba Gartenkräuter vermischen.
    • Mit Thai Green Curry Paste verfeinern.
    • Mit Speise zur passenden Konsistenz verrühren.
+