Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen
Eigenwillig und lecker.

Zutaten
Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen
Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen


Sauce

Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen
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Süßkartoffeln, geschält 1.4 kg
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Trinkwasser 300.0 ml
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Paprika, rot, in Würfel geschnitten 800.0 g
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Tofu, in Würfel geschnitten 800.0 g
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Rote Zwiebelnin Würfel geschnitten 500.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Berberitzen, getrocknet 100.0 g
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Orangensaft 200.0 ml
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Safranfäden 1.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce
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Blattpetersilie, geschnitten 200.0 g
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Oregano, geschnitten 50.0 g
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Thymian frisch, geschnitten 20.0 g
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Speiseöl 50.0 ml
Zubereitung
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Süßkartoffel, Tofu und Paprika mit Berberitzen
- Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
- Süßkartoffeln in Scheiben schneiden, rund ausstechen und mit der Gemüse Kraftbouillon vakumieren.
- Im Combidämpfer bei 100°C Dampf für 7-8Min dämpfen bzw. solange bis diese weich sind.
- Paprika, Tofu und Zwiebeln in Phase Butter Flavour braten.
- Mit Curry Paste, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Orangensaft um 1/3 reduzieren, die Berberitzen und Safran zugeben.
- Ca. 1 min kochen lassen, vakumieren und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
- Paprika, Tofu und Zwiebeln auf den Süßkartoffeln anrichten.
- Mit Berberitzen verfeinern.
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Sauce
- Petersilie, Oregano, Thymian und Primerba Gartenkräuter vermischen.
- Mit Speiseöl zur passenden Konsistenz verrühren.