Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Fleischpflanzerl:

Gemüse:

Süßkartoffel:

Zubereitung

  1. Fleischpflanzerl:

    • Die aufgetauten RAW NoBeef Burger vierteln und jeweils zu einen neuen kleinen Burger Patty formen.
    • Die Burger Patty’s in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig gold-braun braten.
  2. Gemüse:

    • Den Rotkohl mit dem Dressing & More leicht kneten, so dass die Zellstrukturen brechen und der Kohl mürbe wird.
    • Die Gurken und Zwiebeln rüsten und geschnitten bereitstellen.
    • Die Rispentomaten in der Hälfte des Olivenöls bei 48°C Heißluft über Nacht im Ofen(kann auch das Rechaud sein) garen.
    • Mit dem restlichen Olivenöl und den Weintrauben gleichverfahren wie bei den Rispentomaten.
  3. Süßkartoffel:

    • Die Süßkartoffel Fries gold-gelb frittieren und mit der trockenen Gemüse Bouillon würzen.
    • Die Fries toppen mit den Burgern, dem Gemüse und die Kaltsaucen arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü