Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleischpflanzerl:

Gemüse:

  • Rotkohl, fein geschnitten 350.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml
  • Gewürzgurken 100.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Kirschtomaten 150.0 g
  • Traubenmelasse, weiß 100.0 g
  • Traubenmelasse, rot 100.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml

Süßkartoffel:


...

Zubereitung

  1. Fleischpflanzerl:

    • Die aufgetauten RAW NoBeef Burger vierteln und jeweils zu einen neuen kleinen Burger Patty formen.
    • Die Burger Patty’s in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig gold-braun braten.
  2. Gemüse:

    • Den Rotkohl mit dem Dressing & More leicht kneten, so dass die Zellstrukturen brechen und der Kohl mürbe wird.
    • Die Gurken und Zwiebeln rüsten und geschnitten bereitstellen.
    • Die Rispentomaten in der Hälfte des Olivenöls bei 48°C Heißluft über Nacht im Ofen(kann auch das Rechaud sein) garen.
    • Mit dem restlichen Olivenöl und den Weintrauben gleichverfahren wie bei den Rispentomaten.
  3. Süßkartoffel:

    • Die Süßkartoffel Fries gold-gelb frittieren und mit der trockenen Gemüse Bouillon würzen.
    • Die Fries toppen mit den Burgern, dem Gemüse und die Kaltsaucen arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü