Süßkartoffel Fries mit kleinen pflanzlichen Fleischpflanzerl


Zutaten
Süßkartoffel Fries mit kleinen pflanzlichen Fleischpflanzerl
Fleischpflanzerl:

Gemüse:

Süßkartoffel:




Fleischpflanzerl:
-
Pflanzenöl
Gemüse:
-
Rotkohl, fein geschnitten, fein geschnitten 350.0 g
-
Gewürzgurken 100.0 g
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Kirschtomaten 150.0 g
-
Weintrauben, weiß 100.0 g
-
Weintrauben, rot 100.0 g
-
Pflanzenöl 100.0 ml
Süßkartoffel:
-
Süßkartoffeln, Fries 1600.0 g
Zubereitung
-
Fleischpflanzerl:
- Die aufgetauten RAW NoBeef Burger vierteln und jeweils zu einen neuen kleinen Burger Patty formen.
- Die Burger Patty’s in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig gold-braun braten.
-
Gemüse:
- Den Rotkohl mit dem Dressing & More leicht kneten, so dass die Zellstrukturen brechen und der Kohl mürbe wird.
- Die Gurken und Zwiebeln rüsten und geschnitten bereitstellen.
- Die Rispentomaten in der Hälfte des Olivenöls bei 48°C Heißluft über Nacht im Ofen(kann auch das Rechaud sein) garen.
- Mit dem restlichen Olivenöl und den Weintrauben gleichverfahren wie bei den Rispentomaten.
-
Süßkartoffel:
- Die Süßkartoffel Fries gold-gelb frittieren und mit der trockenen Gemüse Bouillon würzen.
- Die Fries toppen mit den Burgern, dem Gemüse und die Kaltsaucen arrangieren.