Zutaten
Burger
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
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Wasser 250.0 ml
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Butter 250.0 g
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Maismehl, weiß 500.0 g
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Backpulver 10.0 g
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Eier 150.0 g
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Zwiebeln rot 150.0 g
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Frühlingszwiebel, geschnitten 150.0 g
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Quinoa, gekocht 150.0 Portionen
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Parmesan 80.0 g
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Guacamole küchenfertig 150.0 g
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Hellmann's Real Mayonnaise 30.0 g
Zubereitung
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Burger
- Gemüse-Kraftbouillon mit Wasser anrühren
- Butter im Anschlagkessel schaumig rühren
- Maismehl mit Backpulver mischen
- Maismehl nach und nach unter die aufgeschlagene Phase Professional wie Butter zu verwenden, unterrühren
- Mit Gemüse-Kraftbouillon mischen
- Eier, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Quinoa und Parmesan untermischen
- 30min ruhen lassen
- Zu Pattys formen und Combidämpfer bei 120°C 20% trockenen Hitze und 80% Dampf für 30min backen
- In einen Burger Brötchen anrichten und mit Guacamole, Mayonnaise, Ketchup und Senfcreme garnieren