Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Burger

  • Hamburger Brötchen 10 Stück
  • Wasser 250 ml
  • Maismehl, weiß 500 g
  • Backpulver 10 g
  • Eier 150 g
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 150 g
  • Quinoa, gekocht 150 g
  • Parmesan 80 g
  • Guacamole küchenfertig 150 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 30 g
  1. Burger

    • Gemüse-Kraftbouillon mit Waser anrühren
    • Phase ProfessionalGold im Anschlagkessel schaumig rühren
    • Maismehl mit Backpulver mischen
    • Maismehl nach und nach unter die aufgeschlagene Phase Professional wie Butter zu verwenden, unterrühren
    • Mit Gemüse-Kraftbouillon mischen
    • Eier, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Quinoa und Parmesan untermischen
    • 30min ruhen lassen
    • Zu Pattys formen und Combidämpfer bei 120°C 20% trockenen Hitze und 80% Dampf für 30min backen
    • In einen Burger Brötchen anrichten und mit Guacamole, Mayonnaise, Ketchup und Senfcreme garnieren