Spitzkohl mit Süßkirsche / Preiselbeer-Zimt-Sud / Rote Beete Laibchen / TVB Raw Burger
Raw Burger mit süßem Spitzkohl in Preiselbeer-Zimt-Sud und Rote Beete

Zutaten
Spitzkohl mit Süßkirsche / Preiselbeer-Zimt-Sud / Rote Beete Laibchen / TVB Raw Burger
Spitzkohl:


Preiselbeer-Zimt-Sud:

Rote Beete:
Raw Burger:

Spitzkohl:
-
Spitzkohl 3.0 Stück
Preiselbeer-Zimt-Sud:
-
Portwein, rot 200.0 ml
-
Wasser 800.0 ml
-
Preiselbeeren, aus dem Glas 100.0 g
-
Zimt, N.B.
Rote Beete:
-
Rote Beete Laibchen Caterline, nach Anleitung zubereiten 10.0 Stück
-
Rote Beete, frisch 5.0 Stück
-
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 70.0 ml
Raw Burger:
Zubereitung
-
Spitzkohl:
- Spitzkohl in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Im Salzwasser kurz blanchieren.
- Kirschen und Kejap-Manis in einer Sauteuse erwärmen.
- Spitzkohl nach dem Blanchieren in Kirsch-Manis-Sud einlegen.
-
Preiselbeer-Zimt-Sud:
- Portwein um die Hälfte reduzieren.
- Wasser zugeben und mit Delikatess Sauce binden.
- Aufkochen und ein wenig reduzieren.
- Mit Zimt und Preiselbeeren abschmecken.
-
Rote Beete:
- Rote Beete in dünne Scheiben schneiden.
- In einen Vakuumbeutel geben und mit dem Dressing zu 100% vakuumieren.
- Min. 1 Stunde ziehen lassen und servieren.
-
Raw Burger:
- NoBeef Burger Patties wie empfohlen zubereiten.