Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Auflauf:

  • Blattspinat 300.0 g
  • Trinkwasser 550.0 ml
  • Sahne 300.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Thymian frisch
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Kohlrabi 1071.0 g
  • Karottenwürfel 750.0 g
  • Parmesan 50.0 g
  • Käse gerieben 20.0 g

Sauce:

  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 600.0 g

Zubereitung

  1. Auflauf:

    • Combidämpfer auf 220°C trockene Hitze vorheizen.
    • Pizza Platte in ein GN legen.
    • Karotten, Blattspinat und Kohlrabi Würfel in GN Blech schichten.
    • Wasser, Sahne mit der Basis für Pürierte Kost mixen, abschmecken und der Hälfte vom Käse und Parmesan mit der Royal verrühren.
    • einige Thymianblätter, 1/4 Muskatnuss gerieben und Olivenöl dazugeben.
    • Masse über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken.
    • für ca. 15 min backen, danach die Folie entfernen und den restlichen Käse darüber streuen.
    • 40 min bei 180°C fertig backen lassen.
  2. Sauce:

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten