Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Auflauf:

Sauce:

  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 600.0 g

Sommerquiche

...

Zubereitung

  1. Auflauf:

    • Combidämpfer auf 220°C trockene Hitze vorheizen.
    • Pizza Platte in ein GN legen.
    • Karotten, Blattspinat und Kohlrabi Würfel in GN Blech schichten.
    • Wasser, Sahne mit der Basis für Pürierte Kost mixen, abschmecken und der Hälfte vom Käse und Parmesan mit der Royal verrühren.
    • einige Thymianblätter, 1/4 Muskatnuss gerieben und Olivenöl dazugeben.
    • Masse über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken.
    • für ca. 15 min backen, danach die Folie entfernen und den restlichen Käse darüber streuen.
    • 40 min bei 180°C fertig backen lassen.
  2. Sauce:

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü