Spinat-Karotten Kohlrabi Quiche
Sommerquiche

Zutaten
Spinat-Karotten Kohlrabi Quiche
Auflauf:


Sauce:
Auflauf:
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Blattspinat 300.0 g
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Trinkwasser 550.0 ml
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Sahne 300.0 ml
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Pflanzenöl 20.0 ml
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Thymian frisch
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Salz, Pfeffer und Muskat
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Kohlrabi 1071.0 g
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Karottenwürfel 750.0 g
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Parmesan, gerieben 50.0 g
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Käse gerieben 20.0 g
Sauce:
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KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 600.0 g
Zubereitung
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Auflauf:
- Combidämpfer auf 220°C trockene Hitze vorheizen.
- Pizza Platte in ein GN legen.
- Karotten, Blattspinat und Kohlrabi Würfel in GN Blech schichten.
- Wasser, Sahne mit der Basis für Pürierte Kost mixen, abschmecken und der Hälfte vom Käse und Parmesan mit der Royal verrühren.
- einige Thymianblätter, 1/4 Muskatnuss gerieben und Olivenöl dazugeben.
- Masse über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken.
- für ca. 15 min backen, danach die Folie entfernen und den restlichen Käse darüber streuen.
- 40 min bei 180°C fertig backen lassen.
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Sauce:
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten