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Auflauf mit Royal:

  • Blattspinat 300 g
  • Trinkwasser 550 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 300 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g
  • Olivenöl 20 ml
  • Thymian frisch
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Kohlrabi 1071 g
  • Karottenwürfel 750 g
  • Parmesan 50 g
  • Käse gerieben 20 g

Sauce:

  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 600 g
  1. Auflauf mit Royal:

    • Combidämpfer auf 220°C trockene Hitze vorheizen
    • Pizza Platte in ein GN legen
    • Karotten, Blattspinat und Kohlrabiwürfel in GN Blech schichten
    • Wasser, Rama Schlagcreme mit der Basis für Pürierte Kost mixen, abschmecken und der Hälfte vom Käse und Parmesan mit der Royal verrühren
    • einige Thymianblätter, 1/4 Muskatnuss gerieben und Olivenöl dazugeben
    • Masse über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken
    • für ca. 15 min backen, danach die Folie entfernen und den restlichen Käse darüber streuen
    • 40 min bei 180°C fertig backen lassen
  2. Sauce:

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten
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