Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch

  • Fleisch
  • Salz 10 g
  • Schweineschulter 2 kg
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 300 ml
  • Knorr Professional Fond Krustentier flüssig, 50 ml
  • Wasser 530 ml
  • Sternanis 6 Stück
  • Zimtstangen 2 Stück
  • Zitronengras 1 Stück

Salat

  1. Fleisch

    • Salz in geschnittene Schweinehautpinseln und bei 200°C garen bis es knistert

    • dann in kleine Stücke schneiden

    • Soja, KNORR Thai Sweet Chilli Jam,Krustentier Fond, Wasser und Sternanis,Zimt und Zitronengras verrühren
    • über das in Alufolie gewickelte Schweinefleischgeben und im Backofen bei 160°C 4 Stunden garen

  2. Salat

    • China.-, Rotkohl, Karotten und Zwiebeln klein schneiden
    • die restlichen Zutatenverrühren und mit den Salat gut vermischen

+