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Fleisch

  • Fleisch
  • Salz 10.0 g
  • Schweineschulter 2.0 kg
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 300.0 ml
  • Wasserheiß 530.0 ml
  • Sternanis 6.0 Stück
  • Zimtstangen 2.0 Stück
  • Zitronengras 1.0 Stück

Salat

  • Chinakohlgeschnitten 100.0 g
  • Rotkohlgeschnitten 100.0 g
  • Möhrengeschnitten 50.0 g
  • Frühlingszwiebelngeschnitten 56.0 g
  • Palmzucker 10.0 g
  • 10 Briochbrötchen
  1. Fleisch

    • Salz in geschnittene Schweinehautpinseln und bei 200°C garen bis es knistert

    • dann in kleine Stücke schneiden

    • Soja, KNORR Thai Sweet Chilli Jam,Krustentier Fond, Wasser und Sternanis,Zimt und Zitronengras verrühren
    • über das in Alufolie gewickelte Schweinefleischgeben und im Backofen bei 160°C 4 Stunden garen
  2. Salat

    • China.-, Rotkohl, Karotten und Zwiebeln klein schneiden
    • die restlichen Zutatenverrühren und mit den Salat gut vermischen