Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung

  1. Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung

    • Die Dessertformen mit Margarine oder Öl-spray fetten, den Biskuit einlegen und die Dessert Kirschen darauf verteilen.
    • Cremefine Schlagcreme, Milch sowie Bayerische-Creme Pulver verrühren und ca. 5 Min. hochtourig aufschlegen.
    • Die Hälfte der aufgeschlagenen Bayerische Creme entnehmen und die Spekulatiuskrümel unterrühren.
    • Spekulatiuscreme direkt auf die Dessert Kirschen bis zur Hälfte in die Form eindressieren und mit der restlichen Bayerische Creme auffüllen.
    • Den Überschuss an Creme mit einer Palette abziehen und die Desserts nach Belieben kühlen oder gefrieren.
    • Vor dem Servieren die gesamte Form mit Topping Schokolade dünn bestreichen und mit dem gegenstück der Form die Dessert-Törtchen herausdrücken.
    • Mit einer Himbeere und Schokoladenblättchen garnieren und auf dem Teller mit Waalnüssen arrangieren.

+