Zutaten
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
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Milch 360.0 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 240.0 ml
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Schokobisquitboden 10.0 Stück
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Spekulatius 25.0 g
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Himbeeren
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Schokoladenornamente 10.0 g
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Walnüsse
Zubereitung
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Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Die Dessertformen mit Margarine oder Öl-spray fetten, den Biskuit einlegen und die Dessert Kirschen darauf verteilen.
- Cremefine Schlagcreme, Milch sowie Bayerische-Creme Pulver verrühren und ca. 5 Min. hochtourig aufschlegen.
- Die Hälfte der aufgeschlagenen Bayerische Creme entnehmen und die Spekulatiuskrümel unterrühren.
- Spekulatiuscreme direkt auf die Dessert Kirschen bis zur Hälfte in die Form eindressieren und mit der restlichen Bayerische Creme auffüllen.
- Den Überschuss an Creme mit einer Palette abziehen und die Desserts nach Belieben kühlen oder gefrieren.
- Vor dem Servieren die gesamte Form mit Topping Schokolade dünn bestreichen und mit dem gegenstück der Form die Dessert-Törtchen herausdrücken.
- Mit einer Himbeere und Schokoladenblättchen garnieren und auf dem Teller mit Waalnüssen arrangieren.