Spargelwrap mit Hollandaise
Der Klassiker gerollt

Zutaten
Spargelwrap mit Hollandaise
Spargel:
Hollandaise:


Spargel:
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Spargel 750.0 g
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Karotten 300.0 g
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Blattspinat, Baby 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Hollandaise:
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Bärlauch - frisch 15.0 g
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ZitronenzestenAbrieb 5.0 g
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Eier, gekocht 3.0 Stück
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Schnittlauch 15.0 g
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
- In einen GN-Behälter geben
- Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe wie gewünscht raspeln
- Babyspinat waschen
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Hollandaise:
- Hollandaise, Kräuter und Senfin einer Schüssel verrühren
- Eier schälen, fein hacken und unterrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken