Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Spargel:

  • Spargel 750.0 g
  • Karotten 300.0 g
  • Blattspinat, Baby 200.0 g
  • Salz und Pfeffer

Hollandaise:

  • Bärlauch - frisch 15.0 g
  • ZitronenAbrieb 5.0 g
  • Eier, gekocht 3.0 Stück
  • Schnittlauch 15.0 g
  1. Spargel:

    • Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
    • In einen GN-Behälter geben
    • Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe wie gewünscht raspeln
    • Babyspinat waschen
  2. Hollandaise:

    • Hollandaise, Kräuter und Senfin einer Schüssel verrühren
    • Eier schälen, fein hacken und unterrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken