Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel:

  • Spargel 750 g
  • Karotten 300 g
  • Blattspinat, Baby 200 g
  • Salz und Pfeffer

Hollandaise:

  • Bärlauch - frisch 15 g
  • ZitronenAbrieb 5 g
  • Eier, gekocht 3 Stück
  • Schnittlauch 15 g
  1. Spargel:

    • Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
    • In einen GN-Behälter geben
    • Möhren waschen, schälen und auf einer Rohkostreibe wie gewünscht raspeln
    • Babyspinat waschen
  2. Hollandaise:

    • Hollandaise, Kräuter und Senfin einer Schüssel verrühren
    • Eier schälen, fein hacken und unterrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken