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Salat:

  • Rote Beete(vorgegart) 5 Stück
  • Quinoa
  • salz und Kreutzkümmel
  • Zitronensaft 50 ml
  • Traubenkernöl 20 ml
  • Spargelweiß, geschält 1 kg

Dressing:

  • Estragon, frisch 30 g
  • Agavendicksaft 50 g
  • Traubenkernöl 80 ml
  1. Salat:

    • Rote Beete Abtropfen und in dünne Scheiben schneiden
    • Abschnitte aufheben
    • Quinoa warm abwaschen und in einem Topf mit Wasser aufsetzen
    • Rote Beete abschnitte zugeben und ca. 12 min köcheln lassen
    • Vom Herd nehmen und 5 min. ziehen lassen
    • Das Ganze mit Salz und Kreutz Kümmel abschmecken
    • Mit Zitronensaft und öl (ein wenig) verfeinern
    • Spargel schräg in Scheiben schneiden
    • In Salzwasser Bissfest blanchieren
  2. Dressing:

    • Estragon zupfen und fein hacken
    • mit Gartenkräuter Dressing und Agavendicksaft auffüllen
    • Zu einem Dressing verrühren
    • Traubenkernöl zum abrunden zugeben