Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Brot:

Spargel:

  • Spargel 500.0 g
  • Spargel grün 588.0 g

Aufstrich:

  • Blattpetersilie 150.0 g
  • Bärlauch - frisch 50.0 g
  • Frischkäse Doppelrahmstufe 350.0 g
  • Serranoschinken 250.0 g
  1. Brot:

    • alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine 1h ruhen lassen, nochmals durchkneten
    • anschließend zu einem Brot formen
    • bei 180°C/20% Feuchtigkeit ca. 15-25 min backen lassen
  2. Spargel:

    • Spargel in die gewünschte Form bringen (entweder längs mit dem Sparschäler oder längliche Scheiben mit dem Messer)
    • Spargel Sortenrein in Vakuumbeutel geben und die restlichen Zutaten( bis auf den Lime Powder) zu gleichen Teilen in die Beutel verteilen
    • bei 85°C in Dampf oder Sous Vide Becken bissfest garen
    • in einer Pfanne mit dem Lime Powder abrunden und abschmecken
  3. Aufstrich:

    • Petersilie und Bärlauch in blanchieren und pürieren
    • mit dem Frischkäse verrühren
    • die anderen Zutaten hinzugeben und abschmecken