Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Brot:

Spargel:

Aufstrich:


Nicht nur am Tisch ein Delikatesse, auch to go ein Renner

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine 1h ruhen lassen, nochmals durchkneten
    • Anschließend zu einem Brot formen
    • Bei 180°C/20% Feuchtigkeit ca. 15-25 min backen lassen
  2. Spargel:

    • Spargel in die gewünschte Form bringen (entweder längs mit dem Sparschäler oder längliche Scheiben mit dem Messer)
    • Spargel Sortenrein in Vakuumbeutel geben und die restlichen Zutaten( bis auf den Lime Powder) zu gleichen Teilen in die Beutel verteilen
    • Bei 85°C in Dampf oder Sous Vide Becken bissfest garen
    • In einer Pfanne mit dem Lime Powder abrunden und abschmecken
  3. Aufstrich:

    • Petersilie und Bärlauch in blanchieren und pürieren
    • Mit dem Frischkäse verrühren
    • Die anderen Zutaten hinzugeben und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü