Spargelfeld Stulle: Kartoffelbrot, Petersilienaufstrich, lauwarmer Spargelsalat mit luftgetrocknetem Schinken
Portionen
Spargelfeld Stulle: Kartoffelbrot, Petersilienaufstrich, lauwarmer Spargelsalat mit luftgetrocknetem Schinken
Brot:
Spargel:
Aufstrich:
Brot:
-
MehlTyp 1050 300.0 g
-
Wasser 225.0 ml
-
Hefe 21.0 g
-
Butter, geschmolzen 35.0 n/a
-
Zucker 20.0 g
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Vollei 25.0 ml
Spargel:
-
Spargel 500.0 g
-
Spargel grün 588.0 g
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
Aufstrich:
-
Blattpetersilie 150.0 g
-
Bärlauch - frisch 50.0 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe 350.0 g
-
Serranoschinken 250.0 g