Spargeleis auf Pfeffererdbeeren und Vanillesauce
Gemüse im Dessert ist auch mal eine gute Kombination

Zutaten
Spargeleis auf Pfeffererdbeeren und Vanillesauce
Zubereitung


Zubereitung
-
Sahne 250.0 ml
-
H-Milch 3,5% 200.0 ml
-
Spargel, weiß 300.0 g
-
Erdbeeren 500.0 g
-
Grüner Pfeffer 20.0 g
-
Bienenhonig
Zubereitung
-
Zubereitung
- Die Spargelabschnitte in Zuckerwasser weichgaren und mit dem Mixstab pürieren.
- Evtl. mit Honig nachschmecken.
- Milch, Sahne und 250ml Spargelwasser vermischen und sofort in der Eismaschine gefrieren.
- Erdbeeren putzen und mit den eingelegten grünen Pfefferkörnern und dem Erdbeertopping marinieren.
- Pfeffererdbeeren und eine Kugel Spargeleis anrichten, mit Vanillesauce servieren.
-
Tipp
- Mit Minze und Gänseblümchen dekorieren.