Spargel und Muscheln im Safransud mit Spaghetti
Acker trifft auf das Meer..

Zutaten
Spargel und Muscheln im Safransud mit Spaghetti
Sauce:

Schaum:

Nudeln:
Sauce:
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Spargel weiß, geschält 2.0 kg
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Miesmuscheln 1.5 kg
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Schalotten, fein gehackt 150.0 g
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Butter 80.0 g
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Safran 1.0 g
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Anis, gemahlen 10.0 g
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Knorr Professional Fisch Fond, zubereitet 1.5 l
Schaum:
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Rucola saft 70.0 g
Nudeln:
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Spaghetti, gegart 2 Farben 2.0 kg
Zubereitung
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Sauce:
- Spargel schräg in Scheiben schneiden und Blanchieren
- Muscheln putzen, waschen und 5 min Blanchieren
- Schalotten mit Butter und Knoblauch in einem Topf sautieren
- Mit Fisch Fond aufgießen, Safran und Anis zugeben
- auf ca. die hälfe einkochen
- mit Butter Finalisieren
- zu Schluss noch den Estragon hacken und zugeben
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Schaum:
- Hollandaise mit Rucola Saft verrühren
- Abschmecken und durch den Isi-Boy aufschäumen
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Nudeln:
- Zu bunten Nestern formen