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Sauce:

  • Spargel weiß, geschält 2 kg
  • Miesmuscheln 1.5 kg
  • Schalotten, fein gehackt 150 g
  • Butter 80 g
  • Safran 1 g
  • Anis, gemahlen 10 g
  • Knorr Professional Fisch Fond, zubereitet 1.5 l

Schaum:

  • Rucola saft 70 g

Nudeln:

  • Spaghetti, gegart 2 Farben 2 kg
  1. Sauce:

    • Spargel schräg in Scheiben schneiden und Blanchieren
    • Muscheln putzen, waschen und 5 min Blanchieren
    • Schalotten mit Butter und Knoblauch in einem Topf sautieren
    • Mit Fisch Fond aufgießen, Safran und Anis zugeben
    • auf ca. die hälfe einkochen
    • mit Butter Finalisieren
    • zu Schluss noch den Estragon hacken und zugeben
  2. Schaum:

    • Hollandaise mit Rucola Saft verrühren
    • Abschmecken und durch den Isi-Boy aufschäumen
  3. Nudeln:

    • Zu bunten Nestern formen