Spargel-Suppe mit Quinoa-Kartoffel-Lolli


Zutaten
Spargel-Suppe mit Quinoa-Kartoffel-Lolli
Spargel-Suppe zubereiten:


Quinoa-Kartoffel Lolli zubereiten:


Spargel-Suppe anrichten:
Spargel-Suppe zubereiten:
-
Spargelfond 2000.0 ml
-
Vegane Kochcreme 400.0 ml
-
Spargelgegart, in Stücke portionieren 10.0 Stück
Quinoa-Kartoffel Lolli zubereiten:
-
Trinkwasser 180.0 ml
-
Rapsöl 500.0 ml
Spargel-Suppe anrichten:
-
Kerbel 10.0 g
Zubereitung
-
Spargel-Suppe zubereiten:
- Den Spargelfond mit der veganen Kochcreme aufkochen.
- Mit Mondamin Fix-Saucenbinder hell wie gewünscht binden.
- 450 ml von der gebundenen Spargelsuppe in einen ISI Boy füllen und mit einer N2O Patrone begasen dann gut schütteln.
-
Quinoa-Kartoffel Lolli zubereiten:
- Das Quinoa mit Tomate Karotten Oliven und Kapern zubereiten.
- Pfanni Krokettenmasse zubereiten.
- Das Quinoa mit der Krokettenmasse mischen und kleine Bratling formen.
- Die Bratlinge in einer Fritteuse oder in reichlich Fett ausbacken.
-
Spargel-Suppe anrichten:
- Spargelsuppe in einen erwärmten Teller gießen.
- Den Spargelschaum aus dem IDI draufgeben.
- Den Quinoa-Kartoffel Lolli und die Spargelstücke arrangieren dann mit dem Kerbel garnieren.