Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Spargel-Suppe zubereiten:

Quinoa-Kartoffel Lolli zubereiten:

  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 100.0 g
  • Trinkwasser 180.0 ml
  • Rapsöl 500.0 ml

Spargel-Suppe anrichten:

  • Kerbel 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Spargel-Suppe zubereiten:

    • Den Spargelfond mit der veganen Kochcreme aufkochen.
    • Mit Mondamin Fix-Saucenbinder hell wie gewünscht binden.
    • 450 ml von der gebundenen Spargelsuppe in einen ISI Boy füllen und mit einer N2O Patrone begasen dann gut schütteln. 
  2. Quinoa-Kartoffel Lolli zubereiten:

    • Das Quinoa mit Tomate Karotten Oliven und Kapern zubereiten.
    • Pfanni Krokettenmasse zubereiten. 
    • Das Quinoa mit der Krokettenmasse mischen und kleine Bratling formen.
    • Die Bratlinge in einer Fritteuse oder in reichlich Fett ausbacken.
  3. Spargel-Suppe anrichten:

    • Spargelsuppe in einen erwärmten Teller gießen.
    • Den Spargelschaum aus dem IDI draufgeben.
    • Den Quinoa-Kartoffel Lolli und die Spargelstücke arrangieren dann mit dem Kerbel garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü