Zutaten
Quiche
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Wasser 1200.0 ml
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Eigelb 300.0 g
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Vollei 400.0 g
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Schinken, gekocht 600.0 g
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Spargel 600.0 g
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Petersilie 20.0 g
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Salz und Pfeffer
Schaum
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 400.0 ml
Tipp
Zubereitung
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Quiche
- Den Spargel schälen, in Salzwasser 3 Minuten lang kochen
- Spargel kalt abschrecken, in 3 cm Stücke schneiden
- Den Schinken in schmale Streifen schneiden, gemeinsam mit dem Spargel in eine Schüssel geben
- Die Spargelcremesuppe nach Anleitung zubereiten, nach dem Kochen erkalten lassen
- Mit den Eiern abrühren
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen
- Den Knorr Pizzaboden auf ein beschichtetes Blech legen, mit dem geschnittenen Spargel und Schinken belegen
- Mit der Royal aufgießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen
- Aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen
- Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren
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Schaum
- Zutaten mischen
- Cremig aufschlagen
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Tipp
- Kartoffel Knödel halb+halb Masse zubereiten
- Pizzaplatte auf Blech legen
- Mit der Masse Rand herstellen, damit das Eimasse nicht ausrinnen kann