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Zutaten

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Quiche:

Schaum:

Tipp:

Zubereitung

  1. Quiche:

    • Den Spargel schälen, in Salzwasser 3 Minuten lang kochen.
    • Spargel kalt abschrecken, in 3 cm Stücke schneiden.
    • Den Schinken in schmale Streifen schneiden, gemeinsam mit dem Spargel in eine Schüssel geben.
    • Die Spargelcremesuppe nach Anleitung zubereiten, nach dem Kochen erkalten lassen.
    • Mit den Eiern abrühren.
    • Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen.
    • Den Knorr Pizzaboden auf ein beschichtetes Blech legen, mit dem geschnittenen Spargel und Schinken belegen.
    • Mit der Royal aufgießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen.
    • Aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen.
    • Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren.
  2. Schaum:

    • Zutaten mischen.
    • Cremig aufschlagen.
  3. Tipp:

    • Kartoffel Knödel halb+halb Masse zubereiten.
    • Pizzaplatte auf Blech legen.
    • Mit der Masse Rand herstellen, damit das Eimasse nicht ausrinnen kann.
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