Spargel Schinken Quiche mit Hollandaise Schaum
Der Klassiger: Spargel und Hollandaise neu interpretiert.

Zutaten
Spargel Schinken Quiche mit Hollandaise Schaum
Quiche:



Schaum:

Tipp:

Quiche:
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Wasser 1200.0 ml
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 300.0 g
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Vollei 400.0 g
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Kochschinken 600.0 g
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Spargel 600.0 g
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1 Bund Petersilie 20.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Schaum:
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Sahne 400.0 ml
Tipp:
Zubereitung
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Quiche:
- Den Spargel schälen, in Salzwasser 3 Minuten lang kochen.
- Spargel kalt abschrecken, in 3 cm Stücke schneiden.
- Den Schinken in schmale Streifen schneiden, gemeinsam mit dem Spargel in eine Schüssel geben.
- Die Spargelcremesuppe nach Anleitung zubereiten, nach dem Kochen erkalten lassen.
- Mit den Eiern abrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen.
- Den Knorr Pizzaboden auf ein beschichtetes Blech legen, mit dem geschnittenen Spargel und Schinken belegen.
- Mit der Royal aufgießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen.
- Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren.
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Schaum:
- Zutaten mischen.
- Cremig aufschlagen.
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Tipp:
- Kartoffel Knödel halb+halb Masse zubereiten.
- Pizzaplatte auf Blech legen.
- Mit der Masse Rand herstellen, damit das Eimasse nicht ausrinnen kann.