Spargel-Schinken-Kartoffel-Hollandaise
Ein Klassiker in der Spargelsaison

Zutaten
Spargel-Schinken-Kartoffel-Hollandaise
Spargel:
Kartoffeln
Sauce:

Anrichten:
Spargel:
-
Spargel 2500.0 g
Kartoffeln
-
Kartoffeln 2667.0 g
Sauce:
-
Kochschinken 1.0 kg
Anrichten:
-
Kochschinken
Zubereitung
-
Spargel:
- In Wasser kochen oder im Kombidämpfer garen
Tipp: Sie können Spargel auch Sous vide garen. So ist er perfekt vorbereitet.
-
Kartoffeln
- wie gewohnt in Wasser kochen
- oder in einem Kombidämpfer garen
-
Sauce:
- Im Topf erwärmen
Tipp: Mit Rama verdünnen und in eine Isi Flasche geben. Begasen und als Schaum Servieren.
-
Anrichten:
- Alle Zutaten gefällig auf einem Teller anrichten