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Zutaten

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Zubereitung:

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den gegarten Stangenspargel allseitig im Keimöl anbraten.
    • Die roten Linsen über Nacht einweichen und die Flüssigkeit abgießen, in der Gemüsekraft Bouillon aufkochen und von der Wärmequelle ziehen.
    • Linsen mit einer Gabel oder einem Stabmixer kurz quetschen mit dem Dressing Zitrus Ginger abschmecken. Das aufgetaute No Mince unter die Linsenmasse heben.
    • Die Bärlauchmatte mit der Lukull Sauce Hollandaise aufkochen und in einen iSi Siphon geben und warm stellen.
    • Die gewaschenen kleinen Kartoffeln auf Salz setzen und im Ofen bei 175°C Heißluft ca. 40 Minuten garen. Die garen Kartoffeln einschneiden, aufdrücken und mit der Bärlauch-Hollandaise füllen. Bei Oberhitze unter dem Salamander gratinieren.
    • Die gequetschten Linsen als Basis auf dem Teller anrichten.
    • Den Spargel mit den Kartoffeln und den Ofen gegarten Tom Beeren gefällig anrichten.
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