Spargel Quiche / No Mince / Castel Franco
Französischer Klassiker mit Spargel und No Mince abgewandelt. Ideal zum vorbereiten.

Zutaten
Spargel Quiche / No Mince / Castel Franco
Quiche

Royal


Salat
Saibling
Quiche
-
Mürbeteig 300.0 g
-
Spargel 150.0 g
-
Spargel grün 150.0 g
Royal
-
Sahne 300.0 ml
-
Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 75.0 g
-
Vollei 100.0 ml
-
Petersilie, gehackt 5.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskat
Salat
-
Castel Franco 400.0 g
-
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 140.0 ml
Saibling
-
Saibling 700.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Quiche
- Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden
- No Mince mit dem Spargel in eine Schüssel geben und Mischen
- Den Teig in eine Tarteform geben und mit dem Spargel-NoMince belegen
-
Royal
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
- Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen.
- Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
- Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren.
-
Salat
- Salat wie gewohnt waschen
- Salat mit Knorr Dressing&More Citrus Ingwer marinieren
-
Saibling
- Saibling Filetieren und in Portionsstücke schneiden
- mit salz und Pfeffer würzen
- von der Hautseite mit einem Brenner abflämmen