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Treuepunkte

Portionen

+

Quiche

Royal

Salat

  • Castel Franco 400.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 140.0 ml

Saibling

  • Saibling 700.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Französischer Klassiker mit Spargel und No Mince abgewandelt. Ideal zum vorbereiten.

...

Zubereitung

  1. Quiche

    • Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden
    • No Mince mit dem Spargel in eine Schüssel geben und Mischen
    • Den Teig in eine Tarteform geben und mit dem Spargel-NoMince belegen
  2. Royal

    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
    • Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren.
    • Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen.
    • Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen.
    • Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
    • Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren.
  3. Salat

    • Salat wie gewohnt waschen
    • Salat mit Knorr Dressing&More Citrus Ingwer marinieren
  4. Saibling

    • Saibling Filetieren und in Portionsstücke schneiden
    • mit salz und Pfeffer würzen
    • von der Hautseite mit einem Brenner abflämmen
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