Spargel-Pita mit Parmesan, Bohnenmus und Petersilien Hollandaise

Zutaten
Spargel-Pita mit Parmesan, Bohnenmus und Petersilien Hollandaise
Pita Brot:

Bohnenmus:


Füllung:
Sauce:

Pita Brot:
-
Mehl 500.0 g
-
Salz 15.0 g
-
Hefe 25.0 g
-
Wasser 500.0 ml
Bohnenmus:
-
Bohnen weiß, Konserve 250.0 g
-
200 G Flüssigkeit Von Den Eingelegeten Bohnen
-
weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 5.0 g
-
Sesamöl 5.0 ml
-
Salz & Pfeffer
-
Olivenöl 38.0 g
-
1 Bund Petersilie, fein gehackt 1.0 g
-
Koriander, klein geschnitten, fein gehackt 1.0 g
Füllung:
-
Schinken, luftgetrocknet 250.0 g
-
Spargel grün 500.0 g
-
Parmesan, gerieben 125.0 g
-
Rucola 250.0 g
-
Cocktailtomaten 125.0 g
Sauce:
-
Blattpetersilie, gehackt 50.0 g
-
Oliven, gehackt 50.0 g