Spargel-Pita mit Parmesan, Bohnenmus und Petersilien Hollandaise
Ein Märchen aus 1001 Nacht: Orient trifft Spargelkunst.


Zutaten
Spargel-Pita mit Parmesan, Bohnenmus und Petersilien Hollandaise
Pita Brot:

Bohnenmus:


Füllung:
Sauce:

Pita Brot:
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Mehl Type 550 500.0 g
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Salz 15.0 g
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Hefe 25.0 g
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Wasser 500.0 ml
Bohnenmus:
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Bohnen weiß, Konserve 250.0 g
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200 G Flüssigkeit Von Den Eingelegeten Bohnen
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weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 5.0 g
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Sesamöl 5.0 ml
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Salz & Pfeffer
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Pflanzenöl 38.0 g
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Bund Petersilie, fein gehackt 1.0 g
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Koriander, klein geschnitten, fein gehackt 1.0 g
Füllung:
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Schinken, luftgetrocknet 250.0 g
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Spargel grün 500.0 g
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Parmesan, gerieben 125.0 g
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Rucola 250.0 g
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Cocktailtomaten 125.0 g
Sauce:
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Blattpetersilie, gehackt 50.0 g
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Oliven, gehackt 50.0 g
Zubereitung
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Pita Brot:
- Lauwarmes Wasser und Olivenöl mischen
- Die restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben
- Diese Zutaten mischen
- Wasser-Öl Gemisch nach und nach hinzugeben
- Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist
- Den Teig"gehen" lassen
- Mit griffigem Mehl ausrollen (0,5cm)
- Mit einem 14 cm runden Ausstecher ausstechen
- Auf ein gefettetes Blech legen
- Bei 180°C (50% Hitze/50% Dampf) 5 Minuten anbacken
- Umdrehen und ca. 3 Minuten weiterbacken
- Vor dem Servieren auf dem Griller rösten
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Bohnenmus:
- Die weißen Bohnen abgießen, 200 ml der Flüssigkeit auffangen
- Sesamkörner goldbraun trocken rösten
- Die Bohnen mit der Flüssigkeit und allen Zutatenfein mixen
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Füllung:
- Schinken in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
- Spargel waschen, die Stielenden abschneiden und ggf. den unteren Bereich schälen
- Schinken mit dem Spargel anbraten und in eine Schüssel geben
- Rucola waschen und von groben stielen befreien
- Tomaten waschen und in scheiben schneiden
- Parmesan dünn hobeln
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Sauce:
- Alle Zutaten mit der Hollandaise vermengen
- Mit Salz & Pfefferabschmecken