Spargel-Pasta Salat
Für Pasta ist immer Platz und Spargel den gibt es auch das ganze Jahr.


Zutaten
Spargel-Pasta Salat
Pasta:

Spargel:
Spargel:
Einlage:
Marinade:

Pasta:
-
Trinkwasser
-
Salz
Spargel:
-
Spargel 250.0 g
-
Zucker 2.0 g
-
Salz 1.0 g
-
Butter 5.0 g
Spargel:
-
Spargel grün 250.0 g
-
Trinkwasser 25.0 ml
Einlage:
-
Tomaten, getrocknet, in Öl 50.0 g
-
Oliven 75.0 g
-
Rucola 50.0 g
Marinade:
-
KNORR Primerba All' Italiana 25.0 g
Zubereitung
-
Pasta:
- Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
- abgießen und abschrecken
- bereit stellen
-
Spargel:
- Spargel (weiß) schälen
- längs aufschneiden
- Butter mit Salz und Zucker mischen
- alles zusammen im Sous Vide Beutel füllen, verschweißen
- im Combi bei 100% Dampf für 18 Minuten bei 85°C garen
- im Eiswasser abkühlen
-
Spargel:
- Spargel grün putzen
- längs schneiden
- Trinkwasser mit Salz und Spargel in Sous Vide Beutel füllen, schweißen
- im Combi bei 100% Dampf für 12-14 Minuten auf 85°C garen
- in Eiswasser kühlen
-
Einlage:
- getrocknete Tomaten abgießen
- Oliven abgießen, ggf. mischen
- Rucola waschen, zupfen
- alles bereit stellen
-
Marinade:
- Mayonnaise mit PRIMEBA glatt rühren
- Rucola sehr fein schneiden und unterhebn
-
Anrichten:
- Sous Vide Beutel öffnen, abgießen und den Spargel (weiß / grün) trocken setzen
- Spaghetti mit Marinade durchmengen
- Spargel, Tomaten, Oliven und Rucola unterheben