Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pasta:

Spargel:

Spargel:

  • Spargel grün 250 g
  • Trinkwasser 25 ml
  • Salz 1 g

Einlage:

  • Tomaten, getrocknet, in Öl 50 g
  • Oliven 75 g
  • Rucola 50 g

Marinade:

  1. Pasta:

    • Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
    • abgießen und abschrecken
    • bereit stellen
  2. Spargel:

    • Spargel (weiß) schälen
    • längs aufschneiden
    • Phase Professional wie Butter zu verwenden mit Salz und Zucker mischen
    • alles zusammen im Sous Vide Beutel füllen, verschweißen
    • im Combi bei 100% Dampf für 18 Minuten bei 85°C garen
    • im Eiswasser abkühlen
  3. Spargel:

    • Spargel grün putzen
    • längs schneiden
    • Trinkwasser mit Salz und Spargel in Sous Vide Beutel füllen, schweißen
    • im Combi bei 100% Dampf für 12-14 Minuten auf 85°C garen
    • in Eiswasser kühlen
  4. Einlage:

    • getrocknete Tomaten abgießen
    • Oliven abgießen, ggf. mischen
    • Rucola waschen, zupfen
    • alles bereit stellen
  5. Marinade:

    • Mayonnaise mit PRIMEBA glatt rühren
    • Rucola sehr fein schneiden und unterhebn
  6. Anrichten:

    • Sous Vide Beutel öffnen, abgießen und den Spargel (weiß / grün) trocken setzen
    • Spaghetti mit Marinade durchmengen
    • Spargel, Tomaten, Oliven und Rucola unterheben
+