Zutaten
Zubereitung:
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Salz
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Spargel 625.0 g
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Spargel grün 735.0 g
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Cocktailtomaten 250.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 75.0 ml
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Pfeffer
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Zucker
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Crème fraîche
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Basilikum, frisch
Zubereitung
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Zubereitung:
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen von allen Spargelstangen die Enden abschneiden.
- Weißen Spargel ganz, grünen nur am unteren Stangendrittel schälen.
- Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
- Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Weißen Spargel in Phase unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
- Grünen Spargel zugeben und den Spargel - je nach Dicke - ca. weitere 5 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
- Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
- Lukull Sauce Hollandaise mit Crème fraîche unter die heißen Nudeln mischen.
- Auf vorgewärmten Tellern verteilen und den angebratenen Spargel darauf anrichten.
- Die Spargel-Nudelpfanne mit Cocktailtomaten und Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.