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  1. Zubereitung:

    • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    • Inzwischen von allen Spargelstangen die Enden abschneiden.
    • Weißen Spargel ganz, grünen nur am unteren Stangendrittel schälen.
    • Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
    • Cocktailtomaten waschen und vierteln.
    • Weißen Spargel in Phase unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
    • Grünen Spargel zugeben und den Spargel - je nach Dicke - ca. weitere 5 Minuten braten, bis sie gar sind.
    • Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
    • Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
    • Lukull Sauce Hollandaise mitVerfeinerungscreme unter die heißen Nudeln mischen.
    • Auf vorgewärmten Tellern verteilen und den angebratenen Spargel darauf anrichten.
    • Die Spargel-Nudelpfanne mit Cocktailtomaten und Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.
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