Spargel mit Sauce Hollandaise, Flädle, Kartoffeln und Lachsfilet
Alle Jahre wieder


Zutaten
Spargel mit Sauce Hollandaise, Flädle, Kartoffeln und Lachsfilet
Spargel:
Beilagen:
Sauce:

Lachsfilet:
Spargel:
-
Spargel 2500.0 g
Beilagen:
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Kartoffeln 2667.0 g
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Butter 50.0 g
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Petersilie, gehackt 10.0 g
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Mehl Type 550 150.0 g
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H-Milch 3,5% 350.0 ml
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Eier 2.0 Stück
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Salz, Pfeffer und Muskat
Sauce:
Lachsfilet:
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Lachsfilet 1500.0 g
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zitronenzesten 40.0 g
Zubereitung
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Spargel:
- In Wasser kochen oder im Kombidämpfer garen.
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Beilagen:
- Kartoffeln mit Schale garkochen anschließend pellen.
- In Butter schwenken und mit geschnittener Petersilie und Salz abschmecken.
- Aus dem Mehl, Milch und den Eiern einen Flädleteig herstellen.
- diesen mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie etwas Petersilie abschmecken.
- Diese in wenig Fett ausbacken.
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Sauce:
- Lukull Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen.
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Lachsfilet:
- Das Lachsfilet Portionieren und in Olivenöl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Zitrone beträufeln.