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Zutaten

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Spargel:

  • Spargel 2500.0 g

Beilagen:

  • Kartoffeln 2667.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Mehl 150.0 g
  • Milch 350.0 ml
  • Eier 2.0 Stück
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Sauce:

Lachsfilet:

  • Lachsfilet 1500.0 g
  • Olivenöl 60.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronen 40.0 g

Zubereitung

  1. Spargel:

    • In Wasser kochen oder im Kombidämpfer garen.
  2. Beilagen:

    • Kartoffeln mit Schale garkochen anschließend pellen.
    • In Butter schwenken und mit geschnittener Petersilie und Salz abschmecken.
    • Aus dem Mehl, Milch und den Eiern einen Flädleteig herstellen. 
    • diesen mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie etwas Petersilie abschmecken. 
    • Diese in wenig Fett ausbacken.
  3. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen.
  4. Lachsfilet:

    • Das Lachsfilet Portionieren und in Olivenöl anbraten.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen. 
    • Mit der Zitrone beträufeln.